На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Duomatic Что ДЕЛАТЬ?

Непрочитанное сообщение DIALOG » 12 июл 2006, 16:35

СПАСИБО Буду пробовать
DIALOG
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 11 июл 2006, 07:21


Re:Duomatic Что ДЕЛАТЬ?

Непрочитанное сообщение Техник_ » 14 июл 2006, 05:26

DIALOG писал(а):СПАСИБО Буду пробовать

мне доки скиньте , буду признателен.
Аватар пользователя
Техник_
Профи
Профи
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 11 янв 2006, 20:02

Re:Duomatic Что ДЕЛАТЬ?

Непрочитанное сообщение RSV » 15 июл 2006, 14:44

to Texnik - выслал
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Дуоматик

Непрочитанное сообщение nated » 20 июл 2006, 12:36

Полетел хасп на дуоматике, как можно обойти его(пробывал хасп от другой платы не пошел), что делать?
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re:Дуоматик

Непрочитанное сообщение Doberman » 20 июл 2006, 17:46

Помогу без проблем!
тыкни ссылку
http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... adid=28195
[b][color=Red] mail: doberman___@mail.ru [/color][/b]
Doberman
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 04 май 2006, 17:49
Откуда: Украина

Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение Mindwork » 26 июл 2006, 13:28

Ребята нужен совет... Взяли игровой автомат дуоматик мультигейм версия ПО по-моему 1.06. Так вот администраторский режим запоролен :'( Да фиг с ним с администраторским режимом, но он не показывает статистику :( Поля Total IN и Total Out скрыты (HIDDEN). Показывает только баланс (разность Total IN и Total Out). Конечно по балансу можно узнать сколько он заработал за день, НО! нельзя оценить объем прошедших через него денег...

Подскажите можно ли как-то снять пароль... Автомат по-моему не ломанный, оригинальный с хаспом.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re:Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение askor » 26 июл 2006, 14:54

1111111 подходит?
askor
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 14:46

Re:Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение Mindwork » 26 июл 2006, 22:10

Проверю... 8)
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re:Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение Mindwork » 27 июл 2006, 13:54

ПОДОШЛО!!! :D Благодарствую... :D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re:Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 27 июл 2006, 22:25

Батюшки.... а как ты до этого пробовал ???
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение Mindwork » 27 июл 2006, 23:30

Да меня само предложение ввести пароль так угнетало, что я даже ничего и не пробовал ;D
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re:Взломать дуоматик

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 28 июл 2006, 09:48

;D ;D ;D
Ты что такой впечатлительный??? ;D ;D ;D
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

опять Duomatic

Непрочитанное сообщение zwerq » 31 июл 2006, 07:24

:-\ Есть проблемка .. аппарат от Vemontis .. Duomatic MultiGame 2.05 .. глюки с кнопками грешил на шлейф .. нифига весь перебрал .. подумал что контроллер (ну мелкая платка посредник между кнопками и платой) тоже не она (наверное) проверял на другом аппарате ... остается вариант что ком порт погорел ??? так чтоли ?
глюки в том что ставка не работает сама по себе а только при нажатой кнопке перебора линий, сам перебор линий работает , все остальные тоже работают глюки токо со ставкой..
Перед перебором шлейфа на аппрате не было земли вообще соответственнко бился током от кнопок .
Если еть какие нить идеи поднлитесь плиз ! ;(
zwerq
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 07:00

Re:опять Duomatic

Непрочитанное сообщение polyhedron » 31 июл 2006, 11:18

похожая "петрушка" была как-то на КБ, когда вентиляторы подключали не к БП, а к шлейфу с ключами слива/ оператора. в твоём случае, скорее всего, где-то фаза с землей перепутана, может, даже на входе в аппарат или на лампах подсветки. но при перепутывании, вернее, от его последствий, мог выгореть тот порт, на который "заведены" шлефы от кнопок/ лампочек.
Последний раз редактировалось polyhedron 31 июл 2006, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re:опять Duomatic

Непрочитанное сообщение FUL » 31 июл 2006, 11:36

Подсветка подкулючена на микрик, а микрик на подсветку, проверь внимательно.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18