На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Sman » 29 май 2006, 06:34

Да, NON - это для таговских ...

Хотя, никакой проблемы узнать пароль нет ... ;D

Даже если кто-то поменял ... ;D
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ


Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Olegos » 03 июн 2006, 20:32

Ув.sman скажите как узнать пороль в таг-ом блоке????
Olegos
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:27

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение rich-ard » 03 июн 2006, 20:34

Olegos писал(а):Ув.sman скажите как узнать пороль в таг-ом блоке????

;D
http://www.viplotto.ru - честные игорный бизнес на деньги.
rich-ard
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 03 июн 2006, 11:11

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Sman » 04 июн 2006, 08:02

Ну что господа, раскрывать тайну блочка ? :)
Последний раз редактировалось Sman 04 июн 2006, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Аватар пользователя
Sman
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 04 апр 2005, 09:24
Откуда: Урал, НТ

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение vovka » 04 июн 2006, 08:49

Если можно мне в мыло пожалуйста
vovka2004@mail.ru
vovka
 
Сообщений: 144
Зарегистрирован: 24 ноя 2005, 20:07

Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение инкассатор » 04 июн 2006, 18:02

А можно с одного автомата на другой программу поставить через USB
инкассатор
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 11 мар 2005, 18:39

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Orphan » 06 июн 2006, 18:16

Для rich-ard
А зачем тебе пороль на таговский блочек????
Последний раз редактировалось Orphan 06 июн 2006, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение Orphan » 07 июн 2006, 03:12

Для инкассатор
Я копировал, но только диск целиком. У меня жеский на одном автомате свалился вот я и сделал копию с помошью нортон хост.
Работает прекрасно.
Последний раз редактировалось Orphan 07 июн 2006, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение gennna » 13 июн 2006, 12:35

Помогите, плз (можно не бесплатно). Глюканул дуоматик мультигейм (12 игр). Купюру суёшь - принимает, а вот кредиты не начисляются... Купюрники менял. Не помогает.

И контора-производитель закрылась (накрылась) вместе с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Такая вот беда.
gennna
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 12:28

Re: Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение askor » 13 июн 2006, 16:04

Попробуй импульсы набить вручную (замыкая провода, которые с купюрника идут на плату).
askor
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 14:46

Re: Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение Orphan » 13 июн 2006, 16:40

Для askor
Уважаемый, скорее всего вам надо в настройках выставить модель вашего купюрника и глюк пройдет.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re: Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение askor » 14 июн 2006, 15:20

там импульсный купюроприемник ставится
askor
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 17 окт 2004, 14:46

Re: Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение polyhedron » 14 июн 2006, 15:44

может, всё дело в полярности приходящих с купюрника импульсов?
polyhedron
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3059
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 07:14
Откуда: Казань

Re: Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение Tech-man » 15 июн 2006, 10:14

Обычно проблема в плате-адаптере м\у биллацептором и компом.
Либо выгорает порт на мат.плате.
Tech-man
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 11 май 2006, 04:29

Re: Помогите устранить глюк в дуоматике

Непрочитанное сообщение diatel » 16 июн 2006, 11:45

У меня тоже проблемы с дуоматиком.
Скажите, занимается ли кто-нибудь ремонтом дуоматиков в Москве?
diatel
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 11:43

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31