На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение Mindwork » 25 май 2006, 09:47

Orphan, а еще я слышал вроде игры можно добавлять, вроде бы с флэшки?
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва


Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение rvr » 25 май 2006, 09:59

МОЖНО.МЩЖНО И ССАЙТА КАЧАТЬ.НУ ВОБЩЕМ ПЛАТЫ ЧУДАКОВАТЫЕ - ОДИН РАЗ, КОГДА ХАСП СГОРЕЛ , ВЫДАЛА ВЫИГРЫШ 160 000 000! ;D
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение Mindwork » 25 май 2006, 20:26

rvr писал(а):МОЖНО.МЩЖНО И ССАЙТА КАЧАТЬ.НУ ВОБЩЕМ ПЛАТЫ ЧУДАКОВАТЫЕ - ОДИН РАЗ, КОГДА ХАСП СГОРЕЛ , ВЫДАЛА ВЫИГРЫШ 160 000 000! ;D


Красиво ;D ;D ;D

Ребят, а как они пользутся или нет спросом у игроков, я слышал вроде как хорошо играются.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Duomatic

Непрочитанное сообщение sunway » 26 май 2006, 08:18

Кто знает что с сайтом Duomatic.ru может переехал куда?
Аватар пользователя
sunway
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 09:21
Откуда: Нижневартовск

Re:Duomatic

Непрочитанное сообщение Doberman » 28 май 2006, 07:27

Писец подкрался незаметно к ним ;D
Последний раз редактировалось Doberman 28 май 2006, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
[b][color=Red] mail: doberman___@mail.ru [/color][/b]
Doberman
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 04 май 2006, 17:49
Откуда: Украина

доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Olegos » 28 май 2006, 08:10

Здравствуйте ув.форумчане! У меня к вам вопос как на этих платах переключить игры?
В описание написано что надо зайти в "сетап" ввести пороль NON, но почему-то после ввода пороля пишется "wrong password"... :-\
Что делать??? ???
Olegos
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:27

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 28 май 2006, 08:20

Мыло свое дай.
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 28 май 2006, 08:23

Режим администратора предназначен для владельца игрового автомата и позволяет произвести полную настройку автомата, получить полную статистику игрового процесса.
Доступ к режиму администратора осуществляется с помощью механического или электронного ключа.
Для входа в режим администратора необходимо повернуть механический ключ и, удерживая его, нажать кнопку «HELP».Если игровой автомат оборудован электронным ключом, его необходимо приложить к считывающему устройству и, удерживая нажать кнопку «HELP».
Выбор пунктов меню осуществляется с помощью кнопок «PAY» (вверх), «HELP» (вниз) и «START» (выбор пункта). Сервисные страницы переключаются кнопками «1-LINE» (предыдущая страница) и «5-LINE» (следующая страница).
На странице 1 необходимо выбрать пункт ADMINISTRATOR MODE и ввести пароль.

Пароль по умолчанию пароль администратора 8 нажатий 1-LINE

Для выхода из режима администратора необходимо нажать кнопку «BET/RISK».
В верхней части сервисной страницы выводится надпись SERVICE MODE ADMINISTRATOR, показывающая, что данный режим предназначен для владельца игрового автомата. В режиме администратора и сервисном режиме в верхней части экрана отображается версия игровой программы, дата выпуска ядра игровой программы и уникальный PIN-код игрового автомата, который может быть использован для идентификации игрового автомата.
Недоступные пункты сервисного меню отображаются серым цветом.
Последний раз редактировалось Anonymous 28 май 2006, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 28 май 2006, 08:34

Olegos писал(а):Здравствуйте ув.форумчане! У меня к вам вопос как на этих платах переключить игры?
В описание написано что надо зайти в "сетап" ввести пороль NON, но почему-то после ввода пороля пишется "wrong password"... :-\
Что делать??? ???

Я чего-то не догнал... может ты про TAG спрашиваешь ???В дуоматике какой "сетап",какой NON? Если это TAG то там пароль поменяли,узнавай какой пароль новый у кого купил это блок!
Последний раз редактировалось Anonymous 28 май 2006, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Olegos » 28 май 2006, 08:37

Olegos
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:27

Re:Duomatic

Непрочитанное сообщение Orphan » 28 май 2006, 11:41

А с какой стороны подкрался то???
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:доуматик мультигейм(поменять игру)

Непрочитанное сообщение Orphan » 28 май 2006, 11:46

Уважаемый, у тебя не Дуоматик, а скорее всего ТАГовский блочек.
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение Orphan » 28 май 2006, 13:11

Для Mindwork
Да обновлять можно, через USBовую флэшку
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:Вопрос по дуоматику мультигейм.

Непрочитанное сообщение Doberman » 28 май 2006, 13:49

Могу поделится опытом, немного.

Хаспы не горят (если не помочь ему!), произошол маленький сбой в электропитаний (тупо погас свет в тот момент, когда происходила запись данных в память хаспа)

Для исключения таких неполадок нужно устанавливать взломаную версию + ИБП (Безперебойник) и глюков 99% не будет!



если интересно, то подробнее можите узнать написав мне!
[b][color=Red] mail: doberman___@mail.ru [/color][/b]
Doberman
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 04 май 2006, 17:49
Откуда: Украина

Re:Duomatic

Непрочитанное сообщение Doberman » 28 май 2006, 13:56

Знал бы, сказал ;)

слухи ходят :o
[b][color=Red] mail: doberman___@mail.ru [/color][/b]
Doberman
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 04 май 2006, 17:49
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16