На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение RSV » 20 апр 2006, 12:13

Спасибо, ответ в почте. Тема открыта.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49


Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение RSV » 22 апр 2006, 09:16

Здравствуйте!
Не может быть, чтобы подобная неисправность не встречалась. Посоветуйте, что делать. Версия плат 2.41. Спасибо.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение BigDen » 22 апр 2006, 20:56

Хочу купить несколько платформ от Duomatic, что вы думаете об этом продукте?
Как математика?
Как часто ломается?
BigDen
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 08:31

Re:Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 22 апр 2006, 21:07

У меня(Москва) играет хорошо,проблем и сбоев не было,но это ИМХО.
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение avtosun » 22 апр 2006, 22:19

Так версия всеже 2.41 или 2.40?
И какая материнская плата - ASUS или MSI?
Совет был дан в письме-он же не с потолка взялся, а из опыта реанимации 4-х таких плат. Можно, конечно, подёргаться с питанием - но это на 2-3 дня помогает.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 апр 2006, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение RSV » 22 апр 2006, 22:29

Версия 2.41, плата Micro-Star MS-7071 PM8M2-V
Последний раз редактировалось RSV 22 апр 2006, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение avtosun » 22 апр 2006, 22:41

Такую флэшку я перешивал.
Самое главное - не прошей её прошивкой от 2.40 (ASUS).
Там в Винде дрова на эту мать заархивированы.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение Костромич » 23 апр 2006, 00:54

МОСКВА писал(а):У меня(Москва) играет хорошо,проблем и сбоев не было,но это ИМХО.

Не спорю- но вроде у вас в Москве именно Дуомат глюкнул и высветил 3 333 333 руб ::)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Аватар пользователя
Костромич
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:38
Откуда: Кострома

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение RSV » 23 апр 2006, 09:11

Точно, я бы без задней мысли прошил :o Прошивку скачал с сайта дуоматик, как узнать под какую она мат. плату? Спасибо.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение avtosun » 23 апр 2006, 10:26

На сайте Дуоматика прошивок нет - там есть только обновления - файл с расширением *dg.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1345
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 23 апр 2006, 11:50

Костромич писал(а):
МОСКВА писал(а):У меня(Москва) играет хорошо,проблем и сбоев не было,но это ИМХО.

Не спорю- но вроде у вас в Москве именно Дуомат глюкнул и высветил 3 333 333 руб ::)

У меня такого не было ;D
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение Костромич » 23 апр 2006, 14:46

МОСКВА писал(а):
Костромич писал(а):
МОСКВА писал(а):У меня(Москва) играет хорошо,проблем и сбоев не было,но это ИМХО.

Не спорю- но вроде у вас в Москве именно Дуомат глюкнул и высветил 3 333 333 руб ::)

У меня такого не было ;D

Привет- я и неговорю что у тебя,в столице было с год назад. Но доказали, что глюк и деньги не выплатили ;)
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Аватар пользователя
Костромич
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1292
Зарегистрирован: 15 дек 2005, 13:38
Откуда: Кострома

Re:Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение RSV » 23 апр 2006, 16:07

Покупал три платы в феврале, ИА собирал сам. За два месяца глюкнули все три, а играют по-среднему.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Платформа "Duomatic Multigame"

Непрочитанное сообщение Monster » 24 апр 2006, 06:53

RSV писал(а):Покупал три платы в феврале, ИА собирал сам. За два месяца глюкнули все три, а играют по-среднему.

Ёпти! Дак ты денежку на бесперебойники не пожелей и глюков не будет!!! Покрайней мере Дуоматик гораздо надёжнее КартБланша!

Если хотите Думатик прикупить, то могу вам предложить ПО для Самостаятельной сборки. 14 игровый, версия 2,40 с новым меню, работает идеально! статистику и настроики сохраняет в фаил на носителе (на Винте или на Флешки).
ПО и схемы будут вам стоить всего 2000 рублей.

Можно с экономить значительную сумму!!!

вот мой mail: monster_023@rambler.ru
мало пишу и карма плохая, чтож... зато честный и не харват ;D
Аватар пользователя
Monster
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 14:44

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение Monster » 24 апр 2006, 06:58

RSV писал(а):Здравствуйте!
Произошел сбой, не понятно почему - на экране надпись controller data error init mashine при этом слетела статистика. Инит сделал, все работает. Как предупредить подобное и можно ли подключить внешние счетчики? На фирму писал, письма возвращаются :( Спасибо.

ХЕ !!!
Дак ты бесперебойник поставь и небудет таких глюков!
Этот глюк появляется в тот момент когда производится запись данных в хасп (старые данные стираются а новые неуспели записатся).

ПОСТАВИВ ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ, ВЫ ИСКЛЮЧИТЕ ТАКУЮ НЕПОЛАДКУ НА 100%
мало пишу и карма плохая, чтож... зато честный и не харват ;D
Аватар пользователя
Monster
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 14:44

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25