Вопрос

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Вопрос

Непрочитанное сообщение eagle » 02 ноя 2010, 00:15

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Имеется плата с Balu,я так понимаю это та же материнка.Вот хотелось бы узнать,можно ли с нее собрать компьютерок?Ведь там есть память,DVD-ROM ,процессор пень3,вобщем все что нужно.Может кто то пробовал?Подскажите,биос там нужно перешивать,и с чего начать?
eagle
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 23:08


Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение kkk28 » 02 ноя 2010, 06:26

Начните с поиска дров на материнку, потом покупаете хард, ставите винду и наслаждаетесь! :-):
eagle писал(а):память,DVD-ROM ,процессор пень3,вобщем все что нужно.

Как мало человеку для счастья надо! :-)
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение eagle » 02 ноя 2010, 21:38

kkk28 писал(а):Начните с поиска дров на материнку, потом покупаете хард, ставите винду и наслаждаетесь! :-):
eagle писал(а):память,DVD-ROM ,процессор пень3,вобщем все что нужно.

Как мало человеку для счастья надо! :-)


Извините , что такое хард? :smu:sche_nie: И если кто то пробовал,подскажите БИОС подходит?
А счастье в том что ребенок учится мастерить,а я не знаю что ему подсказать,вот и спрашиваю знающих людей.
eagle
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 23:08

Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение betmenb » 02 ноя 2010, 22:45

Я тоже думал сделать на этой платформе,типа дачный вариант детям,но все времени не хватает.Действительно,может кто то делал,может поделитесь опытом
betmenb
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 00:31
Откуда: Ukraina,betmenb@mail.ru

Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение kkk28 » 03 ноя 2010, 20:51

eagle писал(а):Извините , что такое хард? :smu:sche_nie: И если кто то пробовал,подскажите БИОС подходит?

Хард- это штучка такая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1% ... 1%81%D0%BA , уж извините за сленг. А что касается биоса, вашу плату не видел, но врядли у кого то хватило ума его перешивать под игру. На всех моделях с какими я сталкивался обычная, заводская прошивка стоит. :-):
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение eagle » 04 ноя 2010, 19:14

Спасибо за ликбез :smu:sche_nie: .Будем пробовать.Будем надеятся что получится :-):
eagle
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 23:08

Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение FUL » 09 ноя 2010, 22:32

Этот вопрос уже обсуждался, давно правда, можете поискать.
Если Вам нечем убить свое время, и нет других забот, можете убить на это неделю, это максимум.
Это специализированная плата.
А для развития юзайте обычные, в этом больше смысла.
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17