Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Vialan » 25 мар 2008, 08:44

я так понимаю паролей ни у кого не осталось ??? ??? ???.. грустно..
Vialan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:49


Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 мар 2008, 10:11

А что, поиск уже не работает?
1 219570
2 092917
3 591323
4 783627
5 971135
6 243755
7 868149
это на русифиц версию... кажется дракон.
или на http://www.new-extrim.org/upload  ... или на  http://www.slot-tech.ru/..
Последний раз редактировалось porcha2 25 мар 2008, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение klim » 26 мар 2008, 18:42

киньте,плиз последней прошивкой "камней" на Dragon slayer
klim
Профи
Профи
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 03 фев 2005, 09:44
Откуда: россия

Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение arkadiy » 29 апр 2008, 12:28

Не запускается Черная борода. Автомат все время грузится. Один раз запустился, обнулил его, закинул 20000 кредитов чтобы поиграть, чуть погрутил и внизу надпись, которая никак не убирается. Выключил и через пару минут включил. До сих пор включаю, всю дорогу идет загрузка. Что делать, это же кошмар! :-\
arkadiy
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 03:01

Re: Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение ELEKTRONIC » 30 апр 2008, 06:56

поменяй блок питания!
http://telelamaster.narod.ru/
Аватар пользователя
ELEKTRONIC
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 10:01

Re: Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение sashakyrskiy » 30 апр 2008, 09:08

ELEKTRONIС прав!
это у астро болезнь
Аватар пользователя
sashakyrskiy
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 11 дек 2007, 18:41
Откуда: Москва

Re: Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение sim » 01 май 2008, 11:47

флэшку перепиши
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение Drey » 06 май 2008, 18:28

Слышал что резистор и конденсатор необходимо перепаивать...только какие ???
Skype: newtsupport
http://vse-tut.kiev.ua
Drey
Профи
Профи
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 13:29

Re: Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение Rinat » 07 май 2008, 19:51

С1,С2 попробуй поменять на 1000 мик(это возле проца на 1ом этаже).Это недоработка АСТРЫ.
Rinat
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 24 май 2006, 14:54

Re: Не запускается Астро Черная борода?Помогите!

Непрочитанное сообщение sim » 07 май 2008, 21:22

если сдохла флэшка, то замена с1, с2 - это как мёртвому припарки, замени на игрософт, а астра пусть идёт лесом.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

astro: word war 2

Непрочитанное сообщение varan » 15 май 2008, 14:59

Помогите плиз с паролем на сабж. Или если есть мануал, буду очень благодарен.
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: astro: word war 2

Непрочитанное сообщение porcha2 » 16 май 2008, 03:56

А что, поиск уже не работает  ???  :)
http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 58#p340558
пост 1399 к примеру.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: astro: word war 2

Непрочитанное сообщение varan » 16 май 2008, 09:24

porcha2 писал(а):А что, поиск уже не работает  ???  :)
http://forum.rarib.ru/http://rarib.my/f ... 58#p340558
пост 1399 к примеру.


Спасибо, но мне не нужны пароли на дракона. Мне нужны пароли на word war 2.
Аватар пользователя
varan
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 18:17

Re: astro: word war 2

Непрочитанное сообщение porcha2 » 17 май 2008, 04:48

Пардон  ::)
не внимательно прочитал.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: astro: word war 2

Непрочитанное сообщение Andj » 17 май 2008, 11:10

в корне флешки лежит каталог AsrtoGame
поройся в нём, какую-то смотрел, там файл
PW.ini пароли в открытом виде.
Да и вообще куча интересного.
Andj
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 01 окт 2006, 11:14

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12