Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение Cap » 28 дек 2007, 19:34

Проверил батарейку на одной плате (у меня не адна она обнуляется) пирчем все из последней партии закупки. Может ли быть какой-то брак заводской ??? Так вот одна заработала нормально, спасибо умным и отзывчивым посетителям форума :)
Кстати появилась у меня возможность задать пару вопросов АСТРОвским техникам русскоязычным :o. Если че интересного расскажут дам знать ;)

                                                                                                  Спасибо.
Cap
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:42


Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 дек 2007, 22:15

Тут по астрам в прошлом годе (или начале этого)  длинная дискуссия была... в том числе и на твою тему. По смотри поиском, мож чё и найдешь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Плата ASTRO постоянно обнуляется. HELP!

Непрочитанное сообщение dimm » 29 дек 2007, 09:23

avtosun писал(а):Кстати, спецы, а где в Астре хранится статистика и настройки?



рядом с батарейкой стоит ОЗУ шка я думаю что в ней

т к  При замыкании батарейки на озу пропадает питалово и усе пропадает
и настройки и статистика
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение mclan » 13 янв 2008, 22:14

Привет Всем! народ помогите пожалуйста я столкнулся с одной проблемой. Есть у меня аппараты с играми ASTRO, но в работе только игры Dragon Slayer,Olympian и Black Beard, есть еще Hawai а вот эта игру стоит мертвым грузом.Хочу сделать клон Dragon Slayer из этой платы но здесь флэш на 64МБ  читая форум я попробовал все что народ писал об образе флэшки  и 2 микрух на верхней плате. С этих 2 чипов сделал копию все намана, но с флэшки ниче не получается. дело в том что на самой плате Drgon Slayer стоит флэш на 128МБ, другую такую не могу найти негде нашел на 256МБ-не получается (сам я не очень в этом шарю).Кто-то писал что есть архивы на эту игру под флэши на 64МБ.  Помогите пожалуйста если кто может скинуть мне это.(У меня все игры на английском на флэшке надпись “Dragon Slayer  v.1.12A” )напишите в личку или на мыло буду благодарен

СПАСИБО!!!   
Последний раз редактировалось mclan 15 янв 2008, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
mclan
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2008, 22:21

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Vialan » 14 янв 2008, 16:31

Всем здрасьте
в наследство достались несколько астровских аппаратов... Олимпиада, Dragon Slyer, Black Beard, Stone age.
Описаний к платам нету... если кто может поделиться Vialan@yandex.ru
Вопросы:
1. Stone age - отказывается кредит сливать.. или сливает его не полностью.....
2. Олимпиада - не грузится.. как мне рассказали из истории во время игры  написал "какую то" ошибку.. решили перезагрузить.. с тех пор он и грузится.. на loading останавливается...
3. Борода с Драконами - "Ошибка данных" - я так понял что надо нулить... чтобы нулить ..нужны пароли.. их нету..  напишите в личку хотяб или на мыло...  буду ооочень благодарен

заранее спасибо..
Vialan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:49

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Vialan » 15 янв 2008, 09:16

ЛЮЮДИиии...
киньте плиз на мыло мануалы по Олимпиаде, Бороде, Драконам , Ra'Scepetr, Stone Age... работа стоит..))
кстати.. внимание вопрос..... драконы есть с англоязычным меню.. а есть с русским, причём на русском шестизначный пассворд... и я насколько знаю в новых прошивках (с русским меню) можно пароли свои выставлять , а нетоко выбирать из списка предложенных...  так вот.. если там пароль выставлен придуманный.. его можно как-нить поломать иль скинуть??? а то есть подозрения что он там именно такой....  т.к. одна из плат, которая пишет Ошибку данных как раз с русским меню... а спросить пасс уже не у кого(

vialan@yandex.ru ..жду очень...  заранее спасибо
Vialan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:49

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение zubr » 15 янв 2008, 13:22

подскажите коды HAWAIA ???

marilen-spb@yandex.ru    зарание благодарю!!!
Последний раз редактировалось zubr 16 янв 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
zubr
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2008, 13:10

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Vialan » 17 янв 2008, 16:23

Vialan писал(а):ЛЮЮДИиии...
киньте плиз на мыло мануалы по Олимпиаде, Бороде, Драконам , Ra'Scepetr, Stone Age... работа стоит..))

vialan@yandex.ru ..жду очень...  заранее спасибо


Блин.. неужто у всех закончились??? :o
Vialan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:49

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Vialan » 29 янв 2008, 09:18

Лююююююююююди.. надежда токо на ВАС.... надо обнулять 3 аппарата!!! а нету паролей... кто-нить киньте мануалы!!!!!!!!Борода, Драконы, Олимпиада..если есть Ра-скепетр, Каменный век... ждууууу.. спасибо
vialan@yandex.ru
Vialan
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 14:49

Re: Help!!! Astro

Непрочитанное сообщение irgiz » 01 фев 2008, 09:51

Игра DragonSlyer при входе в тест требует пароль. Инструкции на эту игрушку нет. Подскажите что делать?
irgiz
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 июн 2005, 15:52

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение irgiz » 01 фев 2008, 09:54

Помогите паролями на Дракон!!!!
irgiz
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 15 июн 2005, 15:52

Re: Help!!! Astro

Непрочитанное сообщение biver72 » 01 фев 2008, 13:16

irgiz писал(а):Игра DragonSlyer при входе в тест требует пароль. Инструкции на эту игрушку нет. Подскажите что делать?

Гы. Снять пароль. Гы-гы
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение biver72 » 01 фев 2008, 13:20

Правильно, чтобы корова ела меньше, а молока давала больше...
Епть, зачем лишние темы делаешь? Модератора на тебя нет.
Снеси пароль со статистикой вместе.
Паяем, клепаем, всё подряд починяем!
Аватар пользователя
biver72
Профи
Профи
 
Сообщений: 256
Зарегистрирован: 24 фев 2005, 07:47
Откуда: Благовещенск

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение Покемон » 01 фев 2008, 20:16

Да это аферисты наверное пишут. пытаются процент переключить,а паролей то не знают. зато готовы версию посмотреть.не давать им пароли!!! табу! ;D
мне больше не наливать.....
Аватар пользователя
Покемон
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 23:46
Откуда: Йошкар-Ола

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение porcha2 » 02 фев 2008, 12:29

А за чем пароли? Всё обнулить можно и без паролей. (мануал читай) а вот настройки... эт да... не зная, сложно выставить.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21