Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Astro не грузится

Непрочитанное сообщение dimm » 11 ноя 2007, 18:30

очень часто неконтачат 2 микрухи математики на контроллере
прожми их или наоборот приподними
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49


Re: Astro не грузится

Непрочитанное сообщение V.V » 11 ноя 2007, 23:19

попробую прожать. игра борода. автоматов около пяти было ьаких остальные завнлись после подстройки питания. но этот не в какую не грузится
А из нашего окна площадь Красная видна. Я в оптический прицел даже лица разглядел....
Аватар пользователя
V.V
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 09 ноя 2007, 00:58
Откуда: Москва

Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 28 ноя 2007, 08:52

Подскажите как на Бороде Астро, меняется шаг ставки?
С увеличением максимальной ставки увеличивается и шаг , и уже после макс. на линию 5, шаг становится 2, после 15 шаг 4. И не переключается на 1. А мне нужно чтоб при макс.25  шаг был 1.
Может это все зависит от прошивки?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 28 ноя 2007, 16:32

Что так никто ничего и не знает?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение dimm » 28 ноя 2007, 19:43

а скажите какая версия бороды у вас ??? ??? ???
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 28 ноя 2007, 23:00

Извините  ,сейчас не скажу.Скажу завтра.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение dimm » 29 ноя 2007, 09:15

там в настройках есть  BET UNIT  -Шаг ставки


поставь 1
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 29 ноя 2007, 09:58

В том то и дело что когда я ставлю макс бет 25, то шаг ставки минимальный 4. И на 1 не ставится. 1 ставится когда макс бет от 1 до 5.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение dimm » 29 ноя 2007, 10:42

от 1до 10 Max.bet шаг точно ставится 1 ну а на остальных не помню а попробовать пока негде >:(
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 29 ноя 2007, 15:17

Нет при макс.бете 6 шаг еже меняется на 2. И 1 не установишь, минимальный идет 2
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение dimm » 29 ноя 2007, 19:22

Yura писал(а):Нет при макс.бете 6 шаг еже меняется на 2. И 1 не установишь, минимальный идет 2


так версия всеж какая ??? ??? ???
у Екстрима лежит свежая мож поменять
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 30 ноя 2007, 19:50

Версия на бороде RU 04.43.A и такая же проблема с Гаваями.
На Гаваях версия RU 02.39.B
Вот такая бадья.
И игроки орут как дураки.
Что мол за фигня, хочу играть там допустим 9 линий 3 ставка, а не ставит так автомат.
И если можно объясните поподробнее что мне делать с прошивками которые у Экстрима,? ??? ???
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение dimm » 30 ноя 2007, 20:32

Борода у Экситрима RU04.44c берешь карт рейдер запускаешь
WINHEX и клонируешь образ в CF  переписываешь 2
микрухи на контролере и все  ;D ;D ;D
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение Yura » 01 дек 2007, 12:16

Я понимаю чтоб это все сделать нужен програматор?
Или какие то программы в компьютере?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re: Шаг ставки на Бороде.

Непрочитанное сообщение ELEKTRONIC » 08 дек 2007, 13:18

Yura писал(а):В том то и дело что когда я ставлю макс бет 25, то шаг ставки минимальный 4. И на 1 не ставится. 1 ставится когда макс бет от 1 до 5.

Ставился с такой байдой-После ОБНУЛЕНИЯ шак ставиш 1 макс 10 и будет тебе счастье!
http://telelamaster.narod.ru/
Аватар пользователя
ELEKTRONIC
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 10:01

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18