Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Astro corp Прии вкл. питания срабатывает хоппер

Непрочитанное сообщение FUL » 18 окт 2007, 10:21

Вопрос вы задали знакомый, теперь ответте пожалуста на пару вопросов. :D
Какой хоппер применяете в автомате.?
Какой дивертор стоит.?
В каком корпусе, металл или дерево?
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Astro, Stone Age - есть у кого прошивка поновее?

Непрочитанное сообщение Charly » 18 окт 2007, 10:37

Astro, Stone Age - есть у кого прошивка поновее?

А то ни в какую деньги зарабатывать не хотят. Всех "обормотов" из клубов все равно не выгонишь.
Charly
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 12:59

Re: Astro corp Прии вкл. питания срабатывает хоппер

Непрочитанное сообщение Fordcom » 19 окт 2007, 12:04

Хоппер MK -2  а дивертор это блок сопряжения или что-то другое.....Корпус металл
Последний раз редактировалось Fordcom 19 окт 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Fordcom
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 05:57

Re: Astro corp Прии вкл. питания срабатывает хоппер

Непрочитанное сообщение FUL » 19 окт 2007, 12:51

Дивертор-это под монетником стоит солиноид, и питается переменкой 12 вольт, в основном, есть правда и 24 переменки,  и когда у вас полный хоппер, движение монет направляется в лоток и в тумбу, на МК-2 можно правда и механически пересыпать, да ладно, в принципе понятно :)
Теперь, во первых вам необходимо убрать с общего жгута провода с 220 вольтами для питания подсветок, не забудьте и верхние, если есть вентиляторы выдува воздуха то их провода друг от друга должны распологаться не менее 7 см.
Провода дивертора также разведите .
Сзади хоппераесть разъем, просмотрие внимательно, пайку.
Открутите лыжу, это то во что въезжает хоппер, там 6 винтов М6, вставьте хоппер, и пошатайте все используемые контакты, возможен дребезг, можно чуть сжать лонельки на разъеме, там "мама".
Если нет фильтра  сетевого, поставьте, я понимаю что есть в блоке питания, но индустриальные помехи имеют свойство отражаться.
И наконец банальность от которой я был просто в шоке , в свое время.

Если сетевую вилку вытащить и повернуть на 180 гр, и ВСТАВИТЬ - эта байда пропадает, на розетке померяйте где фаза и на вилке отметьте маркером, ну это вопрос тонкий, на другой точке может не помоч, поэтому лучше проверить все, что описал выше.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Astro corp Прии вкл. питания срабатывает хоппер

Непрочитанное сообщение Fordcom » 20 окт 2007, 18:41

Спасибо за совет дивертор у меня нет а остальное все устраню а то я сделал примочку на 561 серии привязался к красному светодиоду и откл хоппер на время загрузки если была неправильная загрузка а механика добавляла одинаковые значения на вход и выход если будут новости пишите заранее очень благодарен 8)
Fordcom
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 10 окт 2007, 05:57

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение solot » 23 окт 2007, 20:14

Charly писал(а):Вроде изучил все появляющиеся темы про Astro.

Фокус с переделкой Dragon slayer в B.Beard получился, а вот переделать Ra`s во что-нибудь не получается.

Алгоритм у меня получился такой:
1. winhex - переписываем образ игры в обнуленном состоянии с настройками по дефаулту.
2. программируем обе w29ee512
3. записываем нули в 93с46
4. отпаиваем один конец батарейки, ждемс....

Вставляем все полученное, и должно заработать.  Но фокус не получается....

Какие есть тонкости, внешне верхние платы Ra`s  Halloween одинаковые, все что можно перепрошить на них - перепрошито.

Дело точно не в CF, проверено. Где же собака порылась?

Так как переделать D.S. в B.B.?  :) :) :) :) :)
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: ПЛАТФОРМА ASTRO, все вопросы.

Непрочитанное сообщение solot » 23 окт 2007, 20:45

yuriyter писал(а):
DmitSav писал(а):2 GameBox, Программатором обнули м/с Atmel 93Cxx (корпус DIP-8) и на 3 сек. закороти АКБ и он у тебя занулится. Потом включай и настраивай.  :)


Спасибо!!! большое!!! нигода бы не догадался.

Так как переделать D.S. в B.B.? :D :D :D :D :D
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение dimm » 24 окт 2007, 05:05

переписать СF и обе микросхемы математики W29ee512
Последний раз редактировалось dimm 24 окт 2007, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение IgroServisEkb » 24 окт 2007, 07:28

Вообще то есть сертификаты и на дракона и на гавайи
насчет ра, не знаю. Кому надо  сделаю доки
IgroServisEkb
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 31 июл 2006, 10:17
Откуда: Ekaterinburg

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение dimm » 24 окт 2007, 08:18

СF на гаваи случайно нет ??? ??? ??? версии эдак 39 ??? ??? ???
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение solot » 24 окт 2007, 10:16

dimm писал(а):переписать СF и обе микросхемы математики W29ee512

Что-то не работает.Переписал 2шт.W29ee512 ,флеш от рабочей взял ,в итоге на BB идет постоянная загрузка, ставлю в рабочую плату все работает!
Взял Hawaii тоже самое.Нужно переделать Hawaii и DS=> в BB. :o
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

HELP !!!

Непрочитанное сообщение solot » 24 окт 2007, 18:47

HELP !!!
Нужно срочно переделать Hawaii и DS=> в BB. Помогите. ;) ;) ;)
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение dimm » 24 окт 2007, 19:08

на гаваях у меня тоже ничего не работает а вот на драгоне ВВ идет
пробовал батарейку перемыкать на несколько секунд?


и еще посмотри на контролеры чтобы они одинаковые были
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение solot » 24 окт 2007, 19:43

dimm писал(а):на гаваях у меня тоже ничего не работает а вот на драгоне ВВ идет
пробовал батарейку перемыкать на несколько секунд?


и еще посмотри на контролеры чтобы они одинаковые были

Выпаивать или закоротить на пару сек?
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Re: переделка Astro Dragon sl., Ra`s, Hawaii на B.Beard Hall

Непрочитанное сообщение solot » 24 окт 2007, 19:49

dimm писал(а):на гаваях у меня тоже ничего не работает а вот на драгоне ВВ идет
пробовал батарейку перемыкать на несколько секунд?


и еще посмотри на контролеры чтобы они одинаковые были

Прошивка любая идет или конкретная нужна для переделки ,есть BB ru03.38b ,ru05.104b ,ru04.43b :D
Аватар пользователя
solot
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: 23 дек 2006, 20:40
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24