Aurora V2e

Модератор: Guzel

Aurora V2e

Непрочитанное сообщение zolotov » 21 мар 2011, 18:30

Ребята, помогите пожалуйста с Aurora, как сделать чтобы она постоянно работала на протоколе V2e и не переключалось на V2 (V2.2)?
zolotov
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 18:16


Re: Aurora V2e

Непрочитанное сообщение billacceptor » 05 ноя 2011, 02:01

zolotov писал(а):Ребята, помогите пожалуйста с Aurora, как сделать чтобы она постоянно работала на протоколе V2e и не переключалось на V2 (V2.2)?

а что есть большое различие между v2.2 и v2e ?
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2380
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Aurora V2e

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 ноя 2011, 12:22

billacceptor писал(а):а что есть большое различие между v2.2 и v2e ?

да
как минимум - в заголовке длина двухбайтовая и двухбайтовая CRC пакета
вроде не напутал ничего :nez-nayu:
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Aurora V2e

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 ноя 2011, 12:25

zolotov писал(а):Ребята, помогите пожалуйста с Aurora, как сделать чтобы она постоянно работала на протоколе V2e и не переключалось на V2 (V2.2)?

так купюрники сами определяют, по какому протоколу к ним обращаются и на основании этого по тому же протоколу и отвечают
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow


Вернуться в Aurora

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7