GPT + Igrosoft

Модератор: Guzel

GPT + Igrosoft

Непрочитанное сообщение komers » 16 янв 2014, 21:45

подскажите пожалуйста как подружить ? у меня оборудование ИГРОСОФТ от Честная игра, без купюрноков, как поставить купирники аврора ? (купюрники есть именно только аврора)
komers
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:43


Re: GPT + Igrosoft

Непрочитанное сообщение serg1234 » 17 янв 2014, 08:35

поставить можно
они по пульсу ставятся
а вот прошивка под последние банкноты есть?
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: GPT + Igrosoft

Непрочитанное сообщение komers » 17 янв 2014, 08:49

да есть у меня доступ к онлаин обновлению прошивок! а по какой схеме подключить ? подскажите пожалуйста! на счёт прошивки кому надо скажите, если есть возможность сделать дамп сделаю и скину! а так есть предпоследняя она тоже все банкноты принимает! в том числе и 5т. незнаю что нового в новой прошивке!
komers
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 21:43

Re: GPT + Igrosoft

Непрочитанное сообщение serg1234 » 20 янв 2014, 08:14

посмотри здесь
http://www.igrotechnics.ru/billacceptor ... ogies.html

давно с ним не работал
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: GPT + Igrosoft

Непрочитанное сообщение serg1234 » 20 янв 2014, 08:17

похоже переходная платка нужна под пульс
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35


Вернуться в Aurora

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5