Купюроприемник APEX, вопросы.

Модератор: Guzel

Купюроприемник APEX, вопросы.

Непрочитанное сообщение AVV » 25 фев 2005, 09:39

Всем здравствуйте! Кто знает подскажите пожалуйста, купюроприёмник Apex 5000 series- при подключении 10 сек работает моторчик прогона купюры и тишина. Нажимаю кнопку теста, индикаторы показывают режим конфигурации.
AVV
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 12:14


Проблема с башкой Apex 5000 series

Непрочитанное сообщение AVV » 25 фев 2005, 09:47

Всем здравствуйте!Проблема с башкой Apex 5000 series. При подключении около 10 сек работает
моторчик прогона купюры, после тишина . Нажимаю тестовую кнопку индикаторы показывают режим
конфигурации. Питание передёргивал. Помогите чем можите!!
AVV
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 12:14

Re:Проблема с башкой Apex 5000 series

Непрочитанное сообщение Prize » 25 фев 2005, 09:51

ну так надо попробовать сконфигурировать картой или с компа, если шнур есть... прошвку поменять...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Аватар пользователя
Prize
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 20 янв 2004, 18:50
Откуда: Сарапульск

Re:Проблема с башкой Apex 5000 series

Непрочитанное сообщение AVV » 25 фев 2005, 12:16

А где взять софтину и кабель? И сколько это все примерно стоит?
AVV
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 12:14

купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение добрый » 28 июн 2005, 08:58

Кто программировал через комп, подскажите плиз
для программирования надо подавать питание на купюрник - его обязательно подключать к автомату или достаточно подать 12 вольт питения на 11 и 4 контакты?
добрый
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 12 авг 2003, 12:46
Откуда: Сибирь

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 июн 2005, 09:37

Конечно достаточно
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение добрый » 28 июн 2005, 10:50

Прошу прощения за глупость - а на микросхему вроде как должно питание выходить 5 вольт - это купюрник понижает напряжение или всеже еще 5в надо от блока питания тоже подводить, кроме 12 вольт
добрый
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 12 авг 2003, 12:46
Откуда: Сибирь

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение toweroff » 28 июн 2005, 12:09

Залезь на billacceptor.nm.ru, там вроде как даже схема была.
А в купюрнике действительно (как и во всех остальных :)) стоит какая-нибудь 78М05 для микрух, т.е. ему только 12в надо
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение добрый » 28 июн 2005, 12:15

Спасибо/
схемы все есть (спасибо Prize), просто бука нет, поэтому хочу не в автомате программировать, а снимать их и к блоку питания подключать....
добрый
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 12 авг 2003, 12:46
Откуда: Сибирь

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение apperKOT » 28 июн 2005, 12:19

2 towroff:
Гиде ты, сладкий мой? Вах жьдем тэбя, слюшай!!!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение apperKOT » 28 июн 2005, 12:20

Реально, Валера, тебя все ищут, блин!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 28 июн 2005, 16:49

добрый писал(а):Спасибо/
схемы все есть (спасибо Prize), просто бука нет, поэтому хочу не в автомате программировать, а снимать их и к блоку питания подключать....


Не упаришься ?! Зачем такие мучения. Подсуетись, найди Нот или ПАЛМ накрайняк !
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение †u† » 28 июн 2005, 22:27

РЕБЯ ВЫ О ЧЕМ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Будет ум-будет и успех!!!
Аватар пользователя
†u†
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 01:50

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение KDrakula » 29 июн 2005, 11:25

Вопрос вроде по теме:
После перепрошивки некоторые начинают брать фальшивые купюры.
Уже два полтинника попалось. Автоматы "ЧИгра" и, как не странно,
берут с Игрософтовыми платами, сам пробовал. Какая связь? Купюрники одни и те же, но Белатра, Астра и прочие отказываются. А "компоты" и "обезьяны" хватают со свистом. Неперешитые APEXы сразу выплёвывают фальшивки. Что делать :-\ :'(
KDrakula
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 18 май 2005, 12:13
Откуда: Хабаровск

Re:купюрник APEX-5400

Непрочитанное сообщение WOLK » 29 июн 2005, 13:17

Скажи версию твоей прошивки.
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

След.

Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5