Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Модератор: Guzel

Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение Black_Beard » 12 июл 2011, 13:37

Подскажите пожалуйста , Как можно настроить купюрник Apex 5400 так, чтобы он за 5$ давал 1 имульс :du_ma_et:
Black_Beard
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:19
Откуда: Украина, Киев


Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение serg1234 » 12 июл 2011, 15:10

можно двумя способами
1 настроичной картой
2 с помощью проги через комп
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение Black_Beard » 12 июл 2011, 15:55

serg1234 писал(а):можно двумя способами
1 настроичной картой
2 с помощью проги через комп

Будьте добры объясните как можно это сделать с помощью карты.
В калибровочной карте 2я секция, но, на сколько я понял там минимальное значение 1$ = 1pulse .
А в прогах которые есть на офф. сайте можно залить уже готовую прошивку и настройки идентичные карте.
Black_Beard
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:19
Откуда: Украина, Киев

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение serg1234 » 12 июл 2011, 20:33

в программе есть функция конфигурации
с начало считываешь конфигурацию купюрника
в самой нижней части с права есть значение "1" стрелками устанавливаешь" 5"
потом загружаешь эту поправленную конфигурацию в купюрник


В калибровочной карте 2я секция зачеркиваешь значения равные по сумме 5 то есть 1+4=5 значит 1 и 4
таким способом можно установить любую деноминацию
даже если вставляю 2 доллара пульса не будет пока не вставят еще 3

удачи
если не получиться могу помочь
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение Black_Beard » 12 июл 2011, 21:23

Спасибо попробую . :-):
Потом напишу получилось или нет .
Black_Beard
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:19
Откуда: Украина, Киев

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение Black_Beard » 12 июл 2011, 21:28

Сейчас посмотрел на карте, 2я секция это кол-во пульсов за доллар , т.е. если я установлю значение 5 то 5 $ = 25 pulses , а надо наоборот :du_ma_et:
Black_Beard
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:19
Откуда: Украина, Киев

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение serg1234 » 13 июл 2011, 08:42

да похоже не получается
а на каком автомате стоит купюрник
может на автомате поправить

89055012223
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение Black_Beard » 14 июл 2011, 10:34

На автомате максимальная цена для одной игры = 4 импульса ( автомат Стакерс),
Black_Beard
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:19
Откуда: Украина, Киев

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение serg1234 » 14 июл 2011, 11:19

инструкция на автомат есть
или настройки какие
если нет
похоже надо счетчик ставить дорабатывать купюрник
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение Black_Beard » 14 июл 2011, 12:31

В автомате свичи , от1 до 4 Coin per play .
Black_Beard
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 16:19
Откуда: Украина, Киев

Re: Помогите настроить APEX 5400 : 5$ = 1pulse

Непрочитанное сообщение serg1234 » 14 июл 2011, 13:44

Coin per play - Монета за игру

запомни нынешнее положение свичей
и попробуй другие комбинации включай по несколько вместе
не забудь перед переключениями выключать автомат
если можно фото
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35


Вернуться в PTI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9