Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Модератор: Guzel

Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Antony78 » 19 сен 2016, 13:22

Уважаемые Гуру форума, помогите пожалуйста
Объясните что нужно перешить на плате CF1 чтоб работала без билакцептора
Я Понимаю что тема с бородой но все равно прошу о помощи, так как много наслышан что нужно шить
две микрухи.
Antony78
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 12:17


Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение serg1234 » 19 сен 2016, 15:11

в настройках купюрника выключи все купюры
или при обнулении в настройках выключить купюры
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Antony78 » 19 сен 2016, 18:51

А прошивать wr130 тогда зачем?
Antony78
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 12:17

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Komissar » 19 сен 2016, 20:07

Antony78 писал(а):А прошивать wr130 тогда зачем?

wr нужна согласно твоим требованиям ( деноминация от 1 коп, 1 или 2 монитора и т.д) на наличие купюрника она не влияет , просто выключи купюры в настройках.
Komissar
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:50

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение serg1234 » 20 сен 2016, 08:37

Antony78 писал(а):А прошивать wr130 тогда зачем?

в этой прошивке есть набивка с ключа
и если (на пример) в RS (112) нет набивки с ключа то при отключенных купюрах тебе нечем будет набивать кридиты
а WR130 почти универсальная
serg1234
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 523
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 08:35

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Antony78 » 20 сен 2016, 14:50

Тогда не посчитайте наглостью, скинте прошивку wr130. Заранее спасибо
Her2@xaker.ru
Antony78
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 12:17

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Komissar » 20 сен 2016, 19:53

Antony78 писал(а):Тогда не посчитайте наглостью, скинте прошивку wr130. Заранее спасибо
Her2@xaker.ru

почему именно wr 130 какие у вас требования к аппарату , если правильно подобрать wr вам меньше придётся париться с настройками при ините ( отключать принтер, монетник и т.д )
Komissar
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:50

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Komissar » 20 сен 2016, 20:11

Komissar писал(а):
Antony78 писал(а):Тогда не посчитайте наглостью, скинте прошивку wr130. Заранее спасибо
Her2@xaker.ru

почему именно wr 130 какие у вас требования к аппарату , если правильно подобрать wr вам меньше придётся париться с настройками при ините ( отключать принтер, монетник и т.д )

Скинул на почту таблицу wr и int смотри , что надо.
Komissar
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:50

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение arch » 20 сен 2016, 20:33

Komissar писал(а):
Antony78 писал(а):Тогда не посчитайте наглостью, скинте прошивку wr130. Заранее спасибо
Her2@xaker.ru

почему именно wr 130 какие у вас требования к аппарату , если правильно подобрать wr вам меньше придётся париться с настройками при ините ( отключать принтер, монетник и т.д )

мож хватит умничать,где ты в 130 принтер и монетник видел, пора тебе наверно таблицу поизучать. 130 ю отправил, а то и дальше будите умом блистать.
arch
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 12:12

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение ВАК » 21 сен 2016, 05:08

serg1234 писал(а):................
а WR130 почти универсальная

:bra_vo:
как впрочем и wr128 для одномониторников
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Antony78 » 25 сен 2016, 19:43

Всем спасибо кто помог.
Только я :ps_ih: вставил RS ку наоборот. Кажись плате пришел ПИ$DE$
Antony78
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 12:17

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Komissar » 25 сен 2016, 19:56

Рс наоборот не убьет плату или микросхему если ошибка рс может ты её просто не прописал попробуй микросхему на рабочей плате
Komissar
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 19:50

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Antony78 » 25 сен 2016, 20:39

Не прописал это как?
Перекинул с другой платы рс. Но проблема в том что плата сейчас горит всеми зелеными и красными и не пукает звуком даже (((
Antony78
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 12:17

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение ВАК » 27 сен 2016, 15:43

Перемычка ВотчДога снята?
Да и всю MAX807 пройдись по выводам. Может тупо в RESETE стоять. Уровень RESETA осциллографом погляди.
ВАК
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1153
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 07:03
Откуда: Родом из СССР

Re: Помогите Новомат отучить от купюроприемника

Непрочитанное сообщение Antony78 » 29 сен 2016, 01:22

Спасибо. Читал про этот мах. Как понял если он в ресете, то его заборт а исправную за место него...))) Спасибо. попробую утром.
Antony78
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 12:17

След.

Вернуться в Novomatic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31