CNF14

Модератор: Guzel

CNF14

Непрочитанное сообщение billacceptor » 15 дек 2007, 20:52

Расскажите мне безграмотному чем отличается CNF14 от CNF10? И зачем Атрон сделал эту CNF14 ?
Кстати, у кого-то есть ли CNF14 крякнутая?
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2380
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re: CNF14

Непрочитанное сообщение dimm » 15 дек 2007, 21:04

зачем не знаю у Екстрима лежит кряк к CNF14
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение kanin » 08 мар 2008, 10:36

Наш программер крякнул, так что есть.
В теории CNF14 разрабатывалась для слайдеров
kanin
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 08:31

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение AngryMan » 08 мар 2008, 10:45

MainConfig CNF14 - это несколько в одном флаконе: от 06 до 14.
ЗЫ. Там не кряк нужон, а ХаспЭмулятор - эмулятор Донгла.
Последний раз редактировалось AngryMan 08 мар 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение reptile1976 » 08 июл 2010, 13:38

Парни привет, а можно и мне CNF14 работающее без ключа и донгла на мыльце отправить, ну оооочень нужно. CNF10 есть но новые атроники оно не шьёт. Заранее примного благодарен, мыло reptile1976@yandex.ru
reptile1976
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:04

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Dortmunder » 04 май 2012, 21:32

kanin писал(а):Наш программер крякнул, так что есть.
В теории CNF14 разрабатывалась для слайдеров

Доброго времени суток. Не могли бы выслать крякнутый CNF14 на rozenfkirill@yahoo.com, очень надо. Имеем 50 аппаратов, которые надо перелопатить. Заранее спасибо.
Dortmunder
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 04 май 2012, 21:16

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение toweroff » 04 май 2012, 23:52

мулька...
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение gdr74 » 20 май 2012, 22:42

Пожалуйста, если не жалко, скиньте на мейл gdr74@mail.ru крякнутую CNF14.
Заранее спасибо!
gdr74
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 03 авг 2006, 14:30

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение gdr74 » 21 май 2012, 20:48

Ребята, мне очень нужно! Срочно! Могу выслать ВМЗ....
gdr74
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 03 авг 2006, 14:30

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение billacceptor » 23 май 2012, 08:16

gdr74 писал(а):Ребята, мне очень нужно! Срочно! Могу выслать ВМЗ....

купи у toweroff-а мульку и будет тебе счастье :men:
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2380
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Killow » 17 сен 2012, 13:22

Народ помогите сделать PC-SETUP на ATRONIC
Купил плату Com порта
купил проводок RS-232
Работаю в Win 7
Программа CNF 10 Не видит соединения с аппаратом.
Пишет Comunucation error 40 кажись

хотя делаю все по инструкции !!!

Если можете киньте нормальный софт может в нем дело....
Заранее Спасибо !!!
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение toweroff » 17 сен 2012, 13:45

CNF10 вроде как нужен аппаратный COM порт
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение AngryMan » 17 сен 2012, 20:01

И насчёт Win7 :nez-nayu:
Под 98-й бы пустить.
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение billacceptor » 18 сен 2012, 00:14

cnf10 под dos-ом только работает...
Аватар пользователя

Автор
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2380
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: CNF14

Непрочитанное сообщение Killow » 18 сен 2012, 20:19

Хорошо,ситуация такая записываю я CNF10_B на дискету после запуска программы по выбору нужной опции просто перестает реагировать на нажатия клавиш ((((
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11