Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Модератор: Guzel

Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 21 дек 2015, 00:29

Всем добра !
Вот попросили помочь на данного старичка Atronic Sphinx II установить NV9.
А с этими аппаратами никогда не работал. Просим помощи - по какому протоколу ставить, как прошить NV9, какие настройки в аппарате для этого.
Благодарю !
Изображение
Аватар пользователя

Автор
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина


Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 21 дек 2015, 12:22

Вроде немного разобрался. Нужен купюрник только по ID003, то-есть нужно в NV9 залить ID003 протокол, сделать TTL-RS232 адаптер. Посмотреть в ВАЛИДАТОР МЕНЕДЖЕР деноминацию купюр по каналам купюрника и так-же настроить деноминацию по каналам в автомате.
Вот только вопрос - для подключения КП в АТРОНИКЕ вход RS232 как стандартный СОМ порт или что-то оригинальное ?
Аватар пользователя

Автор
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 22 дек 2015, 17:30

Засада полная !
NV9 по ИД003 прошился со 2-3 раза, не калибруется вообще, и в ИД003 симуляторе от КашКод работает очень некоректно - не запускается и постоянно ИВАЛИД КОМАНД.
ТО-есть - по ИД003 НВ9 на АТРОНИК подключить не получится.
Аватар пользователя

Автор
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение arch » 22 дек 2015, 17:40

IGOR_ZSU писал(а):Засада полная !
NV9 по ИД003 прошился со 2-3 раза, не калибруется вообще, и в ИД003 симуляторе от КашКод работает очень некоректно - не запускается и постоянно ИВАЛИД КОМАНД.
ТО-есть - по ИД003 НВ9 на АТРОНИК подключить не получится.

Любите Вы на свою голову приключения искать. Что проблема WBA поставить или дефицит большой. А rs 232 там фирменная плата на стенке должна быть, а если нет, то тоже проще найти, чем строить космические корабли. Ну если времени не жалко и нечего делать то можно что угодно поставить.
arch
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 12:12

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 22 дек 2015, 17:43

Нужно именно НВ9.
А как поставит что угодно ?
Аватар пользователя

Автор
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение KILL-BILL » 22 дек 2015, 19:14

Игорь, а не проще для NV9 взять преобразователь SSP-ID003?
KILL-BILL
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 20:21
Откуда: г. Краснодар

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 22 дек 2015, 19:38

не знаю, а где достать такой преобразователь ?
Аватар пользователя

Автор
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина

Re: Atronic Cashline Sphinx II установка NV9

Непрочитанное сообщение IGOR_ZSU » 22 дек 2015, 20:45

Огромное спасибо Валерию ( vt1980 ) !
Проблема решена !
Аватар пользователя

Автор
IGOR_ZSU
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 20:29
Откуда: Украина


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

cron