RD Test

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение WIN » 03 фев 2011, 12:57

не надо было и начинать это обсуждение
WIN
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 30 ноя 2005, 15:00
Откуда: Москва


Re: RD Test

Непрочитанное сообщение spiki » 03 фев 2011, 19:31

а как вы " kkk28 " определяете кто тут операратор и кто охранник или тот кто всё это разнесёт, не по дате регистрации,или может по колличеству сообщений?
извиняйте все кого передёрнуло от моего вопроса о помощи
spiki
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 13:07

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение kkk28 » 03 фев 2011, 20:00

spiki писал(а):а как вы " kkk28 " определяете кто тут операратор и кто охранник или тот кто всё это разнесёт, не по дате регистрации,или может по колличеству сообщений?
извиняйте все кого передёрнуло от моего вопроса о помощи

Почему вы решили, что меня от чьих то вопросов передёргивает. Просто тема уж больно щекотливая. Один ушлый оператор, владея информацией может столько бед натворить! Что касается первой половины вашего вопроса, то на форуме, как и в жизни- человека характеризует не возраст и не то, сколько он говорит, а то -что он говорит.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1287
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение LVS » 04 фев 2011, 20:53

kkk28 писал(а):
spiki писал(а):а как вы " kkk28 " определяете кто тут операратор и кто охранник или тот кто всё это разнесёт, не по дате регистрации,или может по колличеству сообщений?
извиняйте все кого передёрнуло от моего вопроса о помощи

Почему вы решили, что меня от чьих то вопросов передёргивает. Просто тема уж больно щекотливая. Один ушлый оператор, владея информацией может столько бед натворить! Что касается первой половины вашего вопроса, то на форуме, как и в жизни- человека характеризует не возраст и не то, сколько он говорит, а то -что он говорит.


А я наверно что то не то сказал в своих предыдущих сообщениях, или дата регистрации не устроила что на 2 мои просьбы дать информацию по этому вопросу меня тут же "завалили" сообщениями :ny_tik: , точно попутали с охранником, который может навредить общему делу...
LVS
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 19:39

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение LIC » 04 фев 2011, 21:35

АУ. Админы, удалите эту тему.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2094
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение pile619 » 04 фев 2011, 23:18

мне тоже будьте добры расскажите в личку
pile619
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: 29 дек 2005, 22:49

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение agele » 19 фев 2011, 10:59

Ну во-первых RD-тест появляется не на всех версиях, особенно в китайской мультиигровке никак войти не мог, для неё эта функция более чем актуальна, в принципе так-то он больше нафиг ни за чем и не нужен. Во -вторых пароли, которые мне пересылали из документаций, вообще как-то не подходят. Если у кого есть актуальный - сбросьте в ЛС, заранее спасибо!
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 19 фев 2011, 11:19

agele писал(а):Ну во-первых RD-тест появляется не на всех версиях, особенно в китайской мультиигровке никак войти не мог, для неё эта функция более чем актуальна, в принципе так-то он больше нафиг ни за чем и не нужен. Во -вторых пароли, которые мне пересылали из документаций, вообще как-то не подходят. Если у кого есть актуальный - сбросьте в ЛС, заранее спасибо!

:a_g_a: :mi_ga_et:
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 16 апр 2011, 02:30

:ni_zia:
Последний раз редактировалось Доктор MOM 16 апр 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 16 апр 2011, 03:03

vamark7 писал(а):
stekerBox писал(а):а как вообще зайти в RD test?

Для входа в сервисный режим нужно воспользоваться ключом длинной статистики
Зайти в меню ТЕСТ с повернутым ключем SERVICE
Зайти в пункт RD TEST :-):

НЕПРАВИЛЬНО ты колбасу держишь д.федор :nez-nayu: ( :-): )
Аватар пользователя
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение vamark7 » 16 апр 2011, 11:46

Пишу максимально доступно.
1. Нажимаем на кнопочку, либо поворачиваем ключик, который отвечает за вход в настройки. Если нет кнопочки или ключика, то на платке контакт 20B на землю.
2. В меню опускаемся на подменю TEST. Заранее предупреждаю, что на старт не нажимаем, а просто на TEST оставляем курсорчик.
3. Берём в руки ключики начисления и поворачиваем их в замочке. Главное условие, чтобы начисление с ключа было припаяно на клемку 35А.
4. Не отпуская ключика начисления нажимаем на START.
5. Видим, что появилось подменю RD-TEST.
6. Вводим парольчик.
vamark7
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 12:21

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение Доктор MOM » 16 апр 2011, 11:55

....а-а! Я знал, но думал, что спецально запутанно написал. А т.к. были пожелания закрыть тему, то и расписывать не стал.... просто др. предупредил

(SERVICE=KEY IN)
Аватар пользователя
Доктор MOM
Профи
Профи
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 12:00

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение kkk28 » 22 апр 2011, 12:39

agele писал(а):Ну во-первых RD-тест появляется не на всех версиях, особенно в китайской мультиигровке никак войти не мог, для неё эта функция более чем актуальна, в принципе так-то он больше нафиг ни за чем и не нужен!

Странно, как раз на всех китайских мультиигровках входит без проблемм, игру только попроще выбрать надо, типа FC или CM. А вот на игросовтовских платах пароли действительно могут отличаться. Я например на своих поменял давно уже на другие, от греха подальше
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1287
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение СЕРЁГА47 » 23 апр 2011, 06:50

kkk28 писал(а):
agele писал(а):Ну во-первых RD-тест появляется не на всех версиях, особенно в китайской мультиигровке никак войти не мог, для неё эта функция более чем актуальна, в принципе так-то он больше нафиг ни за чем и не нужен!

Странно, как раз на всех китайских мультиигровках входит без проблемм, игру только попроще выбрать надо, типа FC или CM. А вот на игросовтовских платах пароли действительно могут отличаться. Я например на своих поменял давно уже на другие, от греха подальше

Пароль можно в бинарнике посмотреть :-):
Аватар пользователя
СЕРЁГА47
Профи
Профи
 
Сообщений: 445
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:49
Откуда: Екатеринбург

Re: RD Test

Непрочитанное сообщение porcha2 » 10 авг 2011, 10:41

СЕРЁГА47 писал(а):Пароль можно в бинарнике посмотреть :-):

Если не секрет, в каком месте бинарника?
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Пред.След.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29