как обнулить плату,?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 20 июл 2007, 15:05

чтобы все было по нулям
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28


Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение b-s-a » 20 июл 2007, 15:06

Init
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение Harley » 20 июл 2007, 15:07

Это смотря какую плату нулить. Конкретнее можно?
Аватар пользователя
Harley
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 11:39

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение Corvison2002 » 20 июл 2007, 15:09

плата игрософт,,
Всем удачи желаю с железом
Corvison2002
 
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июл 2007, 10:28

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение Harley » 20 июл 2007, 15:12

Тогда заходи в сервис и как b-s-a сказал Init
Аватар пользователя
Harley
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 11:39

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 20 июл 2007, 15:16

Инит - это полная инициализация платы, со сбросом настроек.

Есть еще вариант не нулить, а просто - зайти в длинную бухгалтерию и очистить ее (на экране внизу подсказано, какой кнопкой).
Настройки не изменятся.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение Harley » 20 июл 2007, 15:33

AR_Favorit писал(а):Инит - это полная инициализация платы, со сбросом настроек.

Есть еще вариант не нулить, а просто - зайти в длинную бухгалтерию и очистить ее (на экране внизу подсказано, какой кнопкой).
Настройки не изменятся.


Ну так человек спросил "чтобы ВСЕ было по нулям".
Вот после инита действительно ВСЕ будет по нулям.  :) :) :)
Аватар пользователя
Harley
 
Сообщений: 132
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 11:39

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 20 июл 2007, 15:43

Ну для многих Total in  и Total out - это как раз и есть ВСЕ :D :P
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 20 июл 2007, 16:42

Чтобы ВСЁ было по нулям, нужен молоток. Я где-то уже подробно описывал эту процедуру  ;D
Без молотка, изображение какое-то останется. А, ведь, нужно чтоб ВСЁЁЁ было по нулям.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: как обнулить плату,?

Непрочитанное сообщение opossum » 20 июл 2007, 18:01

Берём сверло-10 мм. высверливаем отверстие в удобном месте в плате,с помошью лобзика вырезаем внутреннюю окружность нуля,нужного диаметра,затем напильником,наждачной бумагой или шлиф.машинкой закругляем углы,всё!Получается замечательный ноль,вместо работающей платы! ;D 8)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37