Re: остров2 косяк звука в бонусе

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение dimm » 28 дек 2006, 21:55

  Заточена под старые платы lh,cm,fc......только звук хромает
уже сделали :angel: :angel:


100000 продул к ряду по максу потом по единичке в супер бонус попал
ура 8) 8) 8)
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49


Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 28 дек 2006, 22:16

Вот так они на жисть и зарабатывают, полтинники-то ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение Novomatic » 09 янв 2007, 16:31

А знает кно нибудь Остров1 на Остров2 можно перешить?
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение Vahmurka » 10 янв 2007, 08:19

а тему тремя постами выше слабо прочитать?
С уважением, Вахмурка.
Vahmurka
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 09:53
Откуда: Тула

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение Novomatic » 10 янв 2007, 10:53

Vahmurka писал(а):а тему тремя постами выше слабо прочитать?


Сорри,не заметил сразу. Праздники то длинные были:-)
Аватар пользователя
Novomatic
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 11 апр 2006, 10:32

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 15 фев 2007, 22:10

Vahmurka писал(а):Кстати, если надо воткнуть остров 2 на плату острова 1, надо править:
00005 80 на D4
006AD E1 на FB
006C7 E1 на FB
032C8 E1 на FB
05680 E1 на FB
2AC49 E1 на FB
и косяков вроде не замечено... правда, до острова так и не доплыл... :)
dimm, а что за правленную прошивку ты мне скинул? она подо что заточена?

А что на счет звука, все впорядке в изменении...на данный момент нет возможности проверить.
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение AKeeper » 15 фев 2007, 23:08

Max-Payn писал(а):
Vahmurka писал(а):Кстати, если надо воткнуть остров 2 на плату острова 1, надо править:
00005 80 на D4
006AD E1 на FB
006C7 E1 на FB
032C8 E1 на FB
05680 E1 на FB
2AC49 E1 на FB
и косяков вроде не замечено... правда, до острова так и не доплыл... :)
dimm, а что за правленную прошивку ты мне скинул? она подо что заточена?

А что на счет звука, все впорядке в изменении...на данный момент нет возможности проверить.
Привет Одессе...
Надо поменять всего 4 байта и косяков нет и не будет, уже давно все работает и будет...
Кста "китайские" платы уже давно с измененными байтами в прошивке идут, даже пошивку альтеры не меняют, экономят...)))
А надо поменять:
006AD E1 на FB
006C7 E1 на FB
032C8 E1 на FB
05680 E1 на FB
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение Vahmurka » 16 фев 2007, 13:56

Max-Payn писал(а):
Vahmurka писал(а):Кстати, если надо воткнуть остров 2 на плату острова 1, надо править:
00005 80 на D4
006AD E1 на FB
006C7 E1 на FB
032C8 E1 на FB
05680 E1 на FB
2AC49 E1 на FB
и косяков вроде не замечено... правда, до острова так и не доплыл... :)
dimm, а что за правленную прошивку ты мне скинул? она подо что заточена?

А что на счет звука, все впорядке в изменении...на данный момент нет возможности проверить.

да, со звуком полный порядок
С уважением, Вахмурка.
Vahmurka
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 09:53
Откуда: Тула

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение s_man » 16 фев 2007, 18:24

Кста "китайские" платы уже давно с измененными байтами в прошивке идут, даже пошивку альтеры не меняют, экономят...)))

Вранье!!!
Смотря какие китайские...
Есть китайские с "оригинальными корнями"... ;) ;D
Аватар пользователя
s_man
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 813
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 08:17
Откуда: Крым

Re: остров2 косяк звука в бонусе

Непрочитанное сообщение AKeeper » 16 фев 2007, 23:01

s_man писал(а):
Кста "китайские" платы уже давно с измененными байтами в прошивке идут, даже пошивку альтеры не меняют, экономят...)))

Вранье!!!
Смотря какие китайские...
Есть китайские с "оригинальными корнями"... ;) ;D
Ну тогда тебе круто повезло ))))
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42