Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение D1maS » 21 дек 2006, 12:46

Клубнички, засовываю деньгу, она зараза пикает как будто набивает кредиты, в статистику забивает а на экране ноль!!!!
иногда и не забивает в статистику, и иногда(еще реже) выводит на экран сумму кредитов!
D1maS
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 09:09


Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение Miraculis » 21 дек 2006, 12:57

ну не надо таг кричать...у меня их много и разных версий и все ок

1. тест на оригинал.
2. версию в студию.
3. прошивку мне на мыло mail4midi@list.ru
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение D1maS » 21 дек 2006, 12:59

Ну пиратка, но работала то спокойно и долго!!!! пол года примерно, правда периодически в меню ошибок было кредит валуе еррор!
программатора нету не могу пока прошивку снять и скинуть!
послен НГ обзаведусь им
D1maS
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 09:09

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение мук » 21 дек 2006, 13:13

А пишет и во вход и в выход? Замочек слива в норме? А то была у меня такая ситуация - замочек коротнул. Вот он их набивал, одновременно сливая... ::)
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение D1maS » 21 дек 2006, 13:24

Проверю! это мне просто по телефону сказали сам еще не лазил!
D1maS
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 09:09

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение Dce » 21 дек 2006, 14:56

тю блин...
Последний раз редактировалось Dce 21 дек 2006, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Проверка Novomatic Gaminator на закладки баги. Выезд
Ужаднение ЛЮБОЙ версии до 90%, 90% для БЕЛЫХ залов
Перешивка Novomatic до 31в. отправка экспресс-почтой
Краснодарский кр Белореченск 89182527096
Dce
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 769
Зарегистрирован: 11 ноя 2005, 09:38
Откуда: 89182527096 Белореченск. Novomatic Gaminator Admiral igrosoft

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение D1maS » 21 дек 2006, 17:13

МуК оказался прав!!! спасибо!
как + делать?
D1maS
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 09:09

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 21 дек 2006, 17:20

Пофлудить нада, более 200 сообщений будет -появится возможность и плюсовать и минусовать ;D

Я за тя плюсну ему))))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение D1maS » 23 дек 2006, 00:19

ой не правацируйте на луд=) всего 68 осталось=)
D1maS
 
Сообщений: 100
Зарегистрирован: 04 сен 2006, 09:09

Re: Срочно в номер!!!(Ошибка игрософт)

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 01 янв 2007, 10:38

Тут все просто: была у нас такая плата, вывел питание 0.75 квадратов медью как можно короче на БП и провод сигнальный от билла поменял и проложил по дальше от силовых (220V) проводов! Хотя если пикает значит считает! проверь переключатель блокировки билла низким уровнем в ICT это четветый переключатель в положение ON! Может плата неготова принять или вообще считает что билла нет а ты деньгу пихаеш. Ну и конечно с ключа пробуй пополнить если с ключа пополняется значит провода на билл дохлые
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36