Остров 50713 на что можно перешить?

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Остров 50713 на что можно перешить?

Непрочитанное сообщение azin » 20 дек 2006, 00:03

Валяется без дела  :'(
(islnd_igro050713ISLAND    IS050713)
Последний раз редактировалось azin 20 дек 2006, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
azin
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 12:50


Re: Остров 50713 на что можно перешить?

Непрочитанное сообщение kvasdopil » 20 дек 2006, 07:21

на что угодно.
но из оригиналов ток медведь
kvasdopil
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 10:27

Re: Остров 50713 на что можно перешить?

Непрочитанное сообщение AKeeper » 17 янв 2007, 07:32

UnaDosa писал(а):Это как?
Если Остров-1 оригинальный, то перешивается только на Свит Лайф?
А если Остров-1 не оригинальный, то перешивается на любую Игрософтину?
Или я неправильно понял?
Все не совсем так. Если прошивку не изменять, то на остров станет тока свит лайф, а если врукопашную поменять в прошивке 4 байта, то станет любая игруха.... ;D ;)

Отсюда следует, что прошивка уже не орегинал, а изменённая... ;)
Любопытство не порок, а стремление к познанию!
Аватар пользователя
AKeeper
Профи
Профи
 
Сообщений: 428
Зарегистрирован: 01 май 2006, 18:21
Откуда: ЯНАО

Re: Остров 50713 на что можно перешить?

Непрочитанное сообщение адмирал » 02 фев 2007, 14:07

никто не подскажет что именно надо подправить для острова чтобы загнать FC или CM , LH , RS
адмирал
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 29 янв 2007, 17:38

Re: Остров 50713 на что можно перешить?

Непрочитанное сообщение Extrim » 02 фев 2007, 16:13

адмирал писал(а):никто не подскажет что именно надо подправить для острова чтобы загнать FC или CM , LH , RS


Включи поиск форума - не раз уже эта тема обсуждалась... :)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Аватар пользователя
Extrim
Профи
Профи
 
Сообщений: 409
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:53


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23