Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 май 2005, 05:02

WOLK писал(а):Ну тады ОЙ! :D

Я так понимаю проверил? ;)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk


Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение WOLK » 26 май 2005, 14:30

Да все в норме ( если настройки "правильные") ;)
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 май 2005, 14:32

В норме или "в норме" ;)?
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение WOLK » 26 май 2005, 14:35

Да все по инструкции - как установил Min bet, так и играют, начиная с него 8)
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 май 2005, 14:39

Да это если кредит больше 1. А ты проиграйся чтоб в кредите осталось 1 а потом посмотришь.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение WOLK » 26 май 2005, 14:41

Ладненько, но чую конкуренции у тебя никакой раз мин бэт на 2 выставляешь - неплохо, однако !
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 26 май 2005, 15:53

Это только в одном зале (для эксперимента и там очередь на игрософты больше) ::)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 16 июл 2005, 02:41

Подскажите плз. есть купюрник GPT, плата игрософт. как собрать? Насколько я понял, GPT по пульсу не подключается.
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение porcha2 » 16 июл 2005, 02:58

ReaSoN писал(а):Подскажите плз. есть купюрник GPT, плата игрософт. как собрать? Насколько я понял, GPT по пульсу не подключается.

Нужно Block Protokol Interface... однако... ;) :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение ReaSoN » 16 июл 2005, 23:44

а что этот за... (Block Protokol Interface)
ReaSoN
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 01:29

Re:Подключение BILL'а к плате Igrosoft

Непрочитанное сообщение toweroff » 17 июл 2005, 22:18

Стучи в личку или асю
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Пред.

Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19