Помогите с ПО на программатор!

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение zhekasxg » 14 фев 2014, 10:25

Дал знакомый владелец зала программатор, который жулики забыли с вставленным далласом с мегаджека на его зале, вылажую его фото, нужно на него ПО --- в поисковике ничего не могу найти --- но я так понял что им можно прошивать математику и графику игрософта, только нужно ПО и драйвера, уважаемые коллеги подскажите может есть какая-то универсальная прога для прошивки всеми проггерами???? жду ответа!
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 9004223db3
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 1c71491b8b
Аватар пользователя

Автор
zhekasxg
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:31


Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение b-s-a » 14 фев 2014, 11:13

Универсальной программы не существует. Каждая программа умеет работать только с определенным типом программаторов.
Зачем тебе это убожество? Если нужен программатор, так купи какой-нибудь ChipProg и не парься. На эту же поделку смотреть страшно.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение zhekasxg » 14 фев 2014, 12:53

b-s-a писал(а):Универсальной программы не существует. Каждая программа умеет работать только с определенным типом программаторов.
Зачем тебе это убожество? Если нужен программатор, так купи какой-нибудь ChipProg и не парься. На эту же поделку смотреть страшно.

меня просто заинтересовало то -что эта подделка шьет даллас с мегаджека а чиппрог только версия "+" шьет его да и то он работает через ЛТП порт а не юсб --- так что именно поэтому хочу на него найти ПО...
Аватар пользователя

Автор
zhekasxg
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:31

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение b-s-a » 14 фев 2014, 13:49

Ты давно обновлял ПО на свой программатор?
Если у него в БД нет твоей микросхемы, то просто попробуй выбрать аналог. Причем, аналогом для Далласа являются микросхемы ST (например на Игрософте стоит ST M48T35) или просто статические ОЗУ соответствующей емкости (только проверь, чтобы электрические и механические характеристики совпадали).
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение zhekasxg » 14 фев 2014, 18:33

b-s-a писал(а):Ты давно обновлял ПО на свой программатор?
Если у него в БД нет твоей микросхемы, то просто попробуй выбрать аналог. Причем, аналогом для Далласа являются микросхемы ST (например на Игрософте стоит ST M48T35) или просто статические ОЗУ соответствующей емкости (только проверь, чтобы электрические и механические характеристики совпадали).

На данный прогер через ИД устройства нашел драйвера Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge (COM3) теперь показывает как ЛТП устройство, подскажите пожалуйста через какую прогу теперь можно произвести запись чипов игрософт??????????????
Аватар пользователя

Автор
zhekasxg
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:31

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 14 фев 2014, 19:41

zhekasxg писал(а):
b-s-a писал(а):Ты давно обновлял ПО на свой программатор?
Если у него в БД нет твоей микросхемы, то просто попробуй выбрать аналог. Причем, аналогом для Далласа являются микросхемы ST (например на Игрософте стоит ST M48T35) или просто статические ОЗУ соответствующей емкости (только проверь, чтобы электрические и механические характеристики совпадали).

На данный прогер через ИД устройства нашел драйвера Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge (COM3) теперь показывает как ЛТП устройство, подскажите пожалуйста через какую прогу теперь можно произвести запись чипов игрософт??????????????

Ну все, ты попал. Пора звонить в силиконовую долину :sh_ok: .Ты серьезно хочешь всех озадачить или прикалываешься?
Pluto2
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение zhekasxg » 14 фев 2014, 20:02

просто думал что кто-то может с таким уже сталкивался или у кого-нибуть такой прогер --- :men:
Аватар пользователя

Автор
zhekasxg
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:31

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение zhekasxg » 14 фев 2014, 20:07

а такой прогер запишет чип winbond w29c020c-90b 4050f200612701sa ????????????????
http://ims-ua.zapto.org/index.php?productID=4054
Аватар пользователя

Автор
zhekasxg
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:31

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение Pluto2 » 14 фев 2014, 20:09

zhekasxg писал(а):просто думал что кто-то может с таким уже сталкивался или у кого-нибуть такой прогер --- :men:

Без обид. Просто нормальные технари используют нормальные прогеры.
Pluto2
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 17:54

Re: Помогите с ПО на программатор!

Непрочитанное сообщение zhekasxg » 14 фев 2014, 20:20

Pluto2 писал(а):
zhekasxg писал(а):просто думал что кто-то может с таким уже сталкивался или у кого-нибуть такой прогер --- :men:

Без обид. Просто нормальные технари используют нормальные прогеры.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Аватар пользователя

Автор
zhekasxg
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2013, 21:31


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11