надо прошить головы игрософта

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

надо прошить головы игрософта

Непрочитанное сообщение Ferric » 02 дек 2013, 12:28

надо прошить головы игрософта на оригинал, кто может 512 и 256 ? в москве
Ferric
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 25 мар 2005, 14:10


Re: надо прошить головы игрософта

Непрочитанное сообщение b-s-a » 03 дек 2013, 11:31

512 на оригинал не шьются в принципе.
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: надо прошить головы игрософта

Непрочитанное сообщение KILL-BILL » 03 дек 2013, 12:29

b-s-a писал(а):512 на оригинал не шьются в принципе.

Кто вам такое сказал? :-):
Любой каприз за ваши деньги :smu:sche_nie:
KILL-BILL
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 20:21
Откуда: г. Краснодар

Re: надо прошить головы игрософта

Непрочитанное сообщение b-s-a » 03 дек 2013, 15:30

А что, Игрософт выпускала прошивку для 512 головы?!? :sh_ok:
b-s-a
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 13 янв 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: надо прошить головы игрософта

Непрочитанное сообщение KILL-BILL » 03 дек 2013, 15:35

Нет конечно. :-):
KILL-BILL
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 20:21
Откуда: г. Краснодар


Вернуться в Игрософт

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36