Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение Лола » 24 июл 2007, 13:56

ПИРОГ!
Берецца форма для выпекания, смазываицца маслом сливочным.
Белую мягкую булку крошим в блендере. 1 кг свежих спелых слив(можно больше) режем, удаляем косточки, и выкладываем ими форму, сверху засыпаем крошенной булкой. Топим 40-50 грам сливочного масла, и поливаем сверху им булку со сливами. Ставим в духовку на 20-30 мин...в общем по готовности слив. Подаем с мороженным. Вкусно.
Аватар пользователя
Лола
Профи
Профи
 
Сообщений: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08


Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 июл 2007, 14:01

а если вместа белой булки взять буханку, а вместо слив - копченую скумбрию, то в духовке держать чуть подольше, а подавать с пивом)))))))
С пивом все вкусно)))))))))))))))))))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение Лола » 24 июл 2007, 14:01

AR_Favorit писал(а):а если вместа белой булки взять буханку, а вместо слив - копченую скумбрию, то в духовке держать чуть подольше, а подавать с пивом)))))))
С пивом все вкусно)))))))))))))))))))

вариант, кстате))))))
Аватар пользователя
Лола
Профи
Профи
 
Сообщений: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение Лола » 24 июл 2007, 14:03

Golden Lady писал(а):ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(

сама сижу слюни глотаю :'(, асоблива как пра дичь под винцо падумаю...
Аватар пользователя
Лола
Профи
Профи
 
Сообщений: 379
Зарегистрирован: 03 май 2007, 07:08

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 июл 2007, 14:06

Golden Lady писал(а):ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение uda » 24 июл 2007, 20:57

AR_Favorit писал(а):
Golden Lady писал(а):ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D

Лаэртский, это круто, особливо нравится "Дети хоронят коня" 8)
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 25 июл 2007, 19:34

uda писал(а):
AR_Favorit писал(а):
Golden Lady писал(а):ваще... издеваетесь, да, все??... кушать хоцца очень... пирога со сливами... и шашлыка....ыыы... :'( :'( :'(
Хочется плакать, холодного пива...
***ный насморк... И курочку гриля...
Халву ненавижу, но щас бы колбаски,
И песню ансамбля, с названием "Квин", *ля...
(с) Лаэртский
;D ;D ;D

Лаэртский, это круто, особливо нравится "Дети хоронят коня" 8)
БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ НА ОБОРОТ)) коня  хоронят Дети))
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Аватар пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение SSL » 25 июл 2007, 21:46

Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а):На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D

Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!

8)

Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 25 июл 2007, 23:14

Точна!
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 26 июл 2007, 06:06

SSL писал(а):
SSL писал(а):На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D

Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!

Переворачивать на углях мясо нужно почаще, пока не побелеет.
А дальше поджаривать до румяной корочки  ;)
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июл 2007, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2458
Зарегистрирован: 23 авг 2005, 18:25
Откуда: Екатеринбург

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение uda » 26 июл 2007, 14:15

SSL писал(а):
Iv-Ekb писал(а):
SSL писал(а):
SSL писал(а):На 3 кг свиной шеи берется 2 кг лука и 2 средних пучка базилика(либо 1-н свежего и пачку сухого) . Лук и трава измельчаются до нельзя. Мясо нарезается полосками толщиной в палец, шириной в 3-и, солится и перемешивается с лучно-базиликовым  крошевом в котором настаивается минимум сутки. Уксус не нужен (ибо нех ;D). Перед нанизыванием на шампур крошево надо счистить, мясо слегка смазать растительным маслом. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком. Шашлык получается сочным, просто сказка!
8) :D

Внесены коррективы в составляюшее шашлыка.
Отдельно подготавливается и кольцами нарезается мелкий репчатый лук(колечки не должны выходить за габариты кусочков мяса, иначе подгорает), аккуратно выкладывается в глубокую посудину и  обдается кипятком, немного выдерживается в нем. Далее готовится горчичный соус (на 800г. банку две столовые ложки горчицы, столько же подсолнечного масла, добавить воды треть банки- все перемешать и слегка подсластить) и кольца лука закладываются в соус и банку- выдерживается сутки. Нанизывать попеременно с мясом.
http://photofile.ru/users/ink-2/2842562 ... nImageLink
Приятного аппетита!!!

8)

Вот, видно человек попробовал, понравилось- решетка и рядом не стояла ;)

Ну это вы коллега зря!!! Решеточка очень даже весчь положительная и в хозяйстве необходимая. На ней и сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки, врядли кто устоит!!!
Так что у решетки то же свои прелести есть!!!!!!
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 26 июл 2007, 14:19

Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение UTA » 26 июл 2007, 14:25

:-X Я не знал, что ты в тюрьме работаешь! СВОБОДУ ФАВОРУ!!! :angel: :angel: :angel: ;D ;D ;D
Аватар пользователя
UTA
Профи
Профи
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 13:36

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение uda » 26 июл 2007, 14:27

AR_Favorit писал(а):Блин а у меня на окне решетка!!! в офисе!!! прекратите издеваццо!!! ;D


Решоточка есть осталось уголь и продукты завести!!! И работа в офисе сразу превратится в праздник!!!!! 8) 8) 8)
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: Шашлык! И прочие барбекью...

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 26 июл 2007, 14:28

Фик с ней свободой... лучше вот это мне:
uda писал(а):сосисочки и шпикачки и сёмгачку и свининку можно так приготовить, что УМ отъешь, так сказать за уши не оттянешь. Если это всё подать под под хорошие салаты, запеченный на той же решеточке картофель (желательно с кожурой), он тоды получается как бы в собственном соку, после этот картофель пололить крупной солькой, обильно посыпать очень мелкорубленной зеленью укропом и петрушечкой, Лаваш или хлеб тоже можно слегка подрумянить, только слегка, а то он будет сильно жесткий и под всё енто чудо подать прекрастные напитки
  ::) ::) ::)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8984
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40