КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение I-gorka » 06 июн 2007, 20:38

Никаких обид. Я не люблю на дорожку. Нравится покидать вдоль камышей. Почувствовать поклевку руками... А ходить как граблями по заливу не, не кайф... :P
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград


Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение SSL » 07 июн 2007, 15:35

А ходить как граблями по заливу не, не кайф...  :P

Вот тут не соглашусь...
Сам даже не думал, на сколько это увлекательная разновидность ловли. Бороздить просторы ФЗ используя навигационные примочки в паре  с эхолотом.
Когда приходится думать, как эффективнее предложить снасть вялому хищнику. Сам арсенал "троллингуя" со стажем просто громоздок, а  выверенная тактика и ставка на приманку приносит солидные уловы. Сам "удар  в руку" спокойно чувствуется, если "троллинговая палка" правильно подобрана и находится в момент поклевки в руке. Если же перекурить хочется или перекусить(ибо выпивон на воде необратимо страшен и не приемлем) спокойно используются бортовые держатели, а четко настроенный фрикционный тормоз звуком оповестит о возможном "ударе". И это только кратенько о преимуществах ловли на "дорожку".
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение I-gorka » 08 июн 2007, 06:44

SSL писал(а):
А ходить как граблями по заливу не, не кайф...  :P

Вот тут не соглашусь...
Сам даже не думал, на сколько это увлекательная разновидность ловли. Бороздить просторы ФЗ используя навигационные примочки в паре  с эхолотом.
Когда приходится думать, как эффективнее предложить снасть вялому хищнику. Сам арсенал "троллингуя" со стажем просто громоздок, а  выверенная тактика и ставка на приманку приносит солидные уловы. Сам "удар  в руку" спокойно чувствуется, если "троллинговая палка" правильно подобрана и находится в момент поклевки в руке. Если же перекурить хочется или перекусить(ибо выпивон на воде необратимо страшен и не приемлем) спокойно используются бортовые держатели, а четко настроенный фрикционный тормоз звуком оповестит о возможном "ударе". И это только кратенько о преимуществах ловли на "дорожку".



АЦТОЙ!!! То же самое, что бреднем ходить по малой луже!!!
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Sergey U » 30 авг 2007, 02:16

как приготовить заливного осётра? Берёшь минтая и заливаешь, что это осётр
подпись отсутствует ввиду слабого развития мозговой части
Sergey U
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 878
Зарегистрирован: 25 окт 2004, 05:25
Откуда: Приморье

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение rvr » 30 авг 2007, 13:25

Ну вот - рыбаки в кулинарию попали - слов мудрёных растехничных наговорили!  ;D Но ведь сдесь не о том как ловить, а о том как приготовить!! :)
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 30 сен 2007, 20:32

ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Аватар пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение Золотуля » 01 окт 2007, 10:49

А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):http://advertka.ru/files/8147_1189977452.jpg   8) ;D ;D
грят, хачапури по-аджарски вкусней!!!!! 
Аватар пользователя
Золотуля
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 504
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 12:50

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение FUL » 01 окт 2007, 11:08

А я бы выпил под такую закусь

1,5-2 кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корешку сельдерея и петрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. масла сливочного, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. тертого хрена, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль.

Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. Посолить по вкусу. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подать в соуснике
8)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя

Автор
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение maxim_42 » 04 окт 2007, 17:35

Рецепт плова: берёшь сперва укропу,
потом собачью жопу, две пи.....ды телячьих,
бычий х...й и два собачьих,
две гусиные лапки и клитор старой бабки,
25 картошек, 17 мандавошек,
ведро воды ху9к туды,
охапку дров и плов готов!
О том, как полхо Гондурасу, знает только Гваделупа!
http://kaskad.moy.su/forum/
Аватар пользователя
maxim_42
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 630
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 13:54
Откуда: Кемерово

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение maxim_42 » 04 окт 2007, 18:04

Попали в яму лев, заяц и баран. День сидят, два сидят, а на третий день лев и говорит:
- Извините, братаны, больше не могу, есть хочу.
Баран:
- Бе-Бе.
Заяц:
- Что "бе", что "бе"?! Братан дело говорит!
О том, как полхо Гондурасу, знает только Гваделупа!
http://kaskad.moy.su/forum/
Аватар пользователя
maxim_42
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 630
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 13:54
Откуда: Кемерово

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение uda » 06 окт 2007, 17:37

FUL писал(а):А я бы выпил под такую закусь

1,5-2 кг щуки, 2 луковицы, 1 морковка, по 1 корешку сельдерея и петрушки, 3 горошины черного перца, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. масла сливочного, 1,5 ст.л. муки, 2 ст.л. тертого хрена, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, соль.

Приготовить отвар из овощей, лука, приправ. Процедить его через сито и остудить. Один стакан отвара взять для приготовления соуса. Рыбу разделать, нарезать на куски и положить в большую неглубокую посуду. Залить холодным отваром и варить на слабом огне 30 мин. Посолить по вкусу. Соус: приготовить светлую заправку из сливочного масла и муки. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара, лимонный сок. Помешивая, довести соус до кипения. Куски щуки уложить на блюдо так, чтобы получилось впечатление целой рыбы, и залить небольшим количеством соуса. Оставшийся соус подать в соуснике
8)



Изверег! Разве можно от такого отказаться!!!! ИЗДЕВАЕЦО!!!!!!!
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. » 15 окт 2007, 11:45

МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "ДЕВУШКА ПОД МАЙОНЕЗОМ" или запатентованное фирменное название "Краснодарка Аленка под майонезом". Итак рецепт:

1. Выходите в город Краснодар на охоту "ЗА ДИЧЬЮ", чтобы жертве было не больше 25-ти, ну максимум 30-ти лет (старое мясо жесткое на вкус)

2. Подбираете "Дичь по вкусу" (самые вкусные особи - это голубоглазые бландинки) и подходите к жертве с такими словами: "Мадмазель, не будите - ли Вы так любезны откушать с Нами кофэ чашечку" (100% - проверенный безотказный способ, вспомните рекламу про кофе МАКОНА)

3. "Дичь" соглашается на кофе и вы приводите ее к себе домой, но кофе дома не оказывается (самое главное, что-бы у вас дома небыло кофе, но была водка.

4. Вместо кофе предлагаете девушке водку. Она естественно отказывается, т.к. "мама ей запретила и она не пьет крепкие напитки с незнакомыми ЛЮДОЕДАМИ"

5. А вот тут то вы и говорите волшебную фразу "Что за маму надо выпить, а то мама обидется!", она естественно как любяшая маму дочурка ну ни как не сможет допустить, что-бы мама обиделась и выпьет 100г. за маму

6. Затем через 5 минут повторяете пункт 5 "НО УЖЕ ЗА ПАПУ" - еще 100г.

7. Через 3 минуты - "ЗА БАБУШКУ" - 100г.

8. Перерыв 1 минута - "ЗА ДЕДУШКУ" - 100г.

9. "ЗА БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ" - 2 по 100г. за каждую родственную особь

10. Ждем кондиции минут 10-15

11. !!!!!!! ПРОДУКТ - ГОТОВ !!!!!!". Употребляйте на здоровье, кушайте не обляпайтесь! МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ!



Р.S. Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина.
  ;D ;D ;D
ЛУЧШЕ БЫТЬ БАРАНОМ В СТАДЕ МУДРЕЦОВ
ЧЕМ МУДРЕЦОМ В СТАДЕ БАРАНОВ !!!
Аватар пользователя
А.Н.А.Т.О.Л.И.Й.
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6217
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:42
Откуда: Ростов-на-ДОНУ

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение uda » 15 окт 2007, 19:03

- Дедушка любит черный.
- Папа - бородинский.
- Мама - сладкую сдобу.
- Но когда мы собираемся вместе, мы жрем водку.
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение FUL » 16 окт 2007, 09:28

Бограч. Общее название "гуляшей" из блюд венгреской кухни.

Ингридиенты:
1 кг. баранины
1 кг. свинины
1 кг. говядины или телятины
1 кг. фаслои красной
2 луковицы
1 головка чеснокаэ
1 болгарский (сладкий) перец
2-3 помидора
томат. паста, соус кухарский или сок томатный
1 упаковка паприки (сладкого перца) молотой
перец душистый, перец черный горошком, соль
масло сливочное, сало, смалец или другой жир животного происхождения для жарки. Зелень (петрушка, реган, базилик).

Приготовление:
Замачиваем фасоль на 4-6 часов.
Мясо разделываем на куски (гуляш). Лук, перец, помидору режем кубиками. Мелко режем чеснок. Топим сало или масло или смалец. Бросаем чеснок буквально на 30 сек., чтобы он отдал маслу запах, тут же добавляем лук. Жарим 2-3 мин. Все время помешивая, чтобы не пригорел. Добавояем перец. 2-3 мин. жарим и добасляем мясо. Жарим еще 10-15 мин. пока мясо не пустит сок и не зарумянится. Добавояем всю паприку и солим. Накрываем крышкой и тушим мин. 10. Добавояем свежий нарезанный помидор. Тушим 5 мин. Добавляем фасоль и заливаем водой (внимание!) - желательно кипятком, так чтобы посуда была заполнена на 2/3 объема (фасоль при варке будет набухать и даст дополнительный объем). Тушить на медленном огне до размягчения фасоли. Добавляем томат пасту или сок или соус и тушим еще 30 мин. Перед подачей посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя

Автор
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: КУЛИНАРИЯ ОТ РАРИБА !

Непрочитанное сообщение I-gorka » 16 дек 2007, 01:17

САМОЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО!

Крысы во фритюре

Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки.
К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.
Приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
I-gorka
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 732
Зарегистрирован: 11 авг 2006, 13:17
Откуда: Ленинград

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39