Помогите с ИА Atronic

Модератор: Guzel

Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение Killow » 25 авг 2013, 22:17

Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20


Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение billacceptor » 30 авг 2013, 17:41

Killow писал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7


так это же не оригинал :ne_vi_del:
в подделках не предусмотрен монетник... тебе будет дешевле купить оригинал с монетником чем переделывать ...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение Killow » 30 авг 2013, 18:03

billacceptor писал(а):
Killow писал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7


так это же не оригинал :ne_vi_del:
в подделках не предусмотрен монетник... тебе будет дешевле купить оригинал с монетником чем переделывать ...


Спасибо я уже понял что у меня Российская сборка,поменял панель клавиатуры,поменял щиток на дверце,поставил хупер вроде все нормально,осталось только спаять Rs-232 кабель и все думаю должно функционировать !!!
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение billacceptor » 31 авг 2013, 01:48

Killow писал(а):
billacceptor писал(а):
Killow писал(а):Здравствуйте уважаемые дамы и господа,Я вообщем решил установить хуппер и монетник на свой ИА Crazy Fruits (Австралия)
с хуппером было не сложно разобраться путем снятия белого,железного щитка с лампой.
а вот с монетником вышла неувязка,на панели кнопок нету отверстия под монетник,помогите реализовать мою задумку,выслушаю любые идеи
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 39460e99cc
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 0eff205e8e
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 84ec53e7c7


так это же не оригинал :ne_vi_del:
в подделках не предусмотрен монетник... тебе будет дешевле купить оригинал с монетником чем переделывать ...


Спасибо я уже понял что у меня Российская сборка,поменял панель клавиатуры,поменял щиток на дверце,поставил хупер вроде все нормально,осталось только спаять Rs-232 кабель и все думаю должно функционировать !!!

ну-ну! успехов! как говорится мы не ищем легких путей :co_ol:
жду фото как ты реализуешь канал дивертера с оптикой :ti_pa:
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение billacceptor » 31 авг 2013, 10:23


ха! так и каждый может перекрутить всю панель с другого аппарата с монетником )))))
а я уже подумал что ты решил стать Кулибиным :ti_pa:
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение Killow » 01 сен 2013, 23:27

А можно подробней что у меня может пойти не так ?
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение billacceptor » 02 сен 2013, 09:51

Killow писал(а):А можно подробней что у меня может пойти не так ?

если все родное то проблем не должно быть, а в подделках все было сделано на соплях и через ж..у, много разных проблем было... :nez-nayu:
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2354
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение Killow » 02 сен 2013, 18:40

Хорошо посмотрим, щас найду денежку на rs-232 и посмотрим что получится!
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20

Re: Помогите с ИА Atronic

Непрочитанное сообщение Killow » 04 сен 2013, 17:32

Все настроил,проверил проблем не каких не обнаружил !!! всё работает как часы !!! :ya_hoo_oo:
Killow
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19