Electrocoin Double Dollars

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Electrocoin Double Dollars

Непрочитанное сообщение Александр.x » 29 ноя 2010, 17:27

Привет всем, приобрел недавно игровой автомат Double Dollars, так вот, автомат на гадании выдает 8000-9000 кредитов. Хотел спросить как мне поставить максимальную сумму кредитов на гадании 2000-3000 .
Александр.x
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:11


Re: Electrocoin Double Dollars

Непрочитанное сообщение kkk28 » 01 дек 2010, 20:55

Александр.x писал(а):Привет всем, приобрел недавно игровой автомат Double Dollars, так вот, автомат на гадании выдает 8000-9000 кредитов. Хотел спросить как мне поставить максимальную сумму кредитов на гадании 2000-3000 .

Никак, только программу перешивать. Точнее можно просто считать ПЗУ, откорректировать и зашить по новой.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Electrocoin Double Dollars

Непрочитанное сообщение FUL » 02 дек 2010, 08:21

А в меню что , это максимум?
Посмотри может можно уменьшить с менюшки.
А корректировать только цифры не получиться, надо и мозги у проги корректировать.
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: Electrocoin Double Dollars

Непрочитанное сообщение kkk28 » 02 дек 2010, 18:34

FUL писал(а):А в меню что , это максимум?
Посмотри может можно уменьшить с менюшки.
А корректировать только цифры не получиться, надо и мозги у проги корректировать.

Корректировать только цифры действительно не получиться, там прогу править надо, к тому же всё контрольными суммами охвачено, но решаемо, делал. Что касаемо менюшки, так нет там никакой менюшки- барабанный автомат. Вот ссылочка на подробное русское описание http://content3.files.mail.ru/PZ1YV8/a0 ... a75224c772
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: Electrocoin Double Dollars

Непрочитанное сообщение FUL » 02 дек 2010, 20:23

Ага, вспомнил, можно поступить так, установить 78% джекпот поставить 1000, автоматически и с дуплением произойдут переустановки.
Затем обнули , сделай полный resset.
Только вопрос- будут ли играть на нем.
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53

cron