На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение avtosun » 20 янв 2008, 15:22

Есть проблема с Дуоматиками! После включения самопроизвольно набивает кредит. Один раз 20 руб. Может постоять и ещё добавить! И это при подключённом купюрнике. Дуоматик оригинальный с контроллером под Игрософт. Что может быть?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru


Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение LIC » 20 янв 2008, 19:23

На Дуоматиках встречал два типа контроллеров, подключение клавиатуры через диоды + драйвер индикации и второй вариант это посложнее, тас на 74573 (?) точно не помню.
Так на первом варианте такое решалось подключением резистора на +5 вольт и вход.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение avtosun » 20 янв 2008, 20:46

У меня - второй вариант! Блин, 3 платы лежит...
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение LIC » 20 янв 2008, 21:09

Да, там накручено. А если отбросить штатный контроллер и подключить через примитив.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение avtosun » 20 янв 2008, 21:16

Это не есть гуд! Придётся всю проводку в автомате переделывать...
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение thanes » 30 янв 2008, 17:06

avtosun писал(а):Есть проблема с Дуоматиками! После включения самопроизвольно набивает кредит. Один раз 20 руб. Может постоять и ещё добавить! И это при подключённом купюрнике. Дуоматик оригинальный с контроллером под Игрософт. Что может быть?


Похоже, что сгорел ЛПТ порт. Нужно менять материнку
thanes
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 17:04

Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение avtosun » 30 янв 2008, 17:31

Ставил этот контроллер на рабочий Дуоматик - эффект тот-же! Дело всё-таки в контроллере!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Спецы по Дуоматикам, ау!

Непрочитанное сообщение LIC » 30 янв 2008, 20:45

А на какой контакт подключен банкнотник? Просто нет под рукой этой модели, скажи посмотрю схемку, может есть.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение vans » 19 мар 2008, 18:40

Народ подскажить пожалуйста кто нить мех. счётчики к Duomatic подключал? Куда? И ваще если мона аписалово vansovich.a.a@mail.ru Распиновка я как понял практически Игросовтовская а какие нить асобенности есть(ну вроде че нить где нить не там)? Заранее СПАСИБО!!!
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

дуоматик мультигейм

Непрочитанное сообщение ELEKTRONIC » 29 апр 2008, 14:56

проблемма такова попросили восстановить иг.автом. DUOMATIC  MULTIGAME до меня ктото ковырялся с купюрником и спалили параллельный порт(нет набивки кредита).У меня есть подходящаяя материнка и после переустановки ключа с диском,win98 просит дрова т.к. материнка другая!
Вопрос как ему воткнуть эти дрова если он распоковывает опереционку в озу(виртуальный диск) а после перезагрузки начинает всё заново?
мож есть какие проги или готовое решение проблеммы?
http://telelamaster.narod.ru/
Аватар пользователя
ELEKTRONIC
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 10:01

Re: дуоматик мультигейм

Непрочитанное сообщение ELEKTRONIC » 30 апр 2008, 06:55

Видать перевелись специ в этих краях...
http://telelamaster.narod.ru/
Аватар пользователя
ELEKTRONIC
 
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 10:01

Re: дуоматик мультигейм

Непрочитанное сообщение avtosun » 30 апр 2008, 07:15

Там не так всё просто! Ты откуда? Пиши в личку...
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение vans » 25 июн 2008, 23:37

Значить нет никого!!?
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение vans » 26 июн 2008, 16:30

ЛЮДИ ауууууу ;D
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение LIC » 26 июн 2008, 19:07

vans писал(а):Народ подскажить пожалуйста кто нить мех. счётчики к Duomatic подключал? Куда? И ваще если мона аписалово vansovich.a.a@mail.ru Распиновка я как понял практически Игросовтовская а какие нить асобенности есть(ну вроде че нить где нить не там)? Заранее СПАСИБО!!!

Подключение механических счетчиков не предусмотрен.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85