Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.
Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.
Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
=Костян= писал(а):Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.
Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.
Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
яволь)))с тебя Киндзмараули))))=Костян= писал(а):Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.
Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.
Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
;D ;D ;D=Костян= писал(а): ОК! Заодно Лола про предпочтения расскажет,под красное вино ))))
А у вас очень правильный ход мысли 8)Golden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать 8)
А не кое-как это как?Laguna писал(а): А я вот не люблю все эти пикники на природе. Для меня лучший шашлык, это, когда я ем его в комфорте и уюте, а не в лесу кое-как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей