Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.

Модератор: Guzel

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 сен 2006, 00:53

Последний раз редактировалось Anonymous 24 сен 2006, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия


Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение WOLK » 24 сен 2006, 09:59

Если б не мобила в кармане и куарандашик, покатил бы за жэк-овского сантехника  ;D ;D ;D
000  000
  0      0
Аватар пользователя
WOLK
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3156
Зарегистрирован: 02 янв 2005, 19:52
Откуда: Лес, вестимо !

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Ily@ » 24 сен 2006, 10:03

WOLK писал(а): Если б не мобила в кармане и куарандашик, покатил бы за жэк-овского сантехника  ;D ;D ;D


сантехник, говоришь?  :o
да ты глянь, откудова у него руки-то растут!  ;D
Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 25 сен 2006, 04:44

billacceptor писал(а): ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Эта ветка точно будет самой популярной  8)
В корень её надо переместить  8)

Без согласия автора никак нельзя :) А кстати где он?
Автора в студию! :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение X-Gaminator » 25 сен 2006, 12:17

ломать не строить.
Вот починить сломанный...
Аватар пользователя
X-Gaminator
 
Сообщений: 180
Зарегистрирован: 22 май 2006, 13:52

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение toweroff » 25 сен 2006, 12:25

k1523 писал(а):ломать не строить.


Зато быстрее... и веселее :)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 25 сен 2006, 15:59

Зато быстрее... и веселее


Хотя можно попридумывать свои  с дырами и потом апгрейдить прошивки каждый месяц
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Sergic » 25 сен 2006, 19:34

Реальный баг автомата...
Это то, что он к сожалению, иногда дает выйгрыши.
Обидно. :'(
Sergic
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 16:06

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение toweroff » 25 сен 2006, 19:41

Sergic писал(а):Реальный баг автомата...
Это то, что он к сожалению, иногда дает выйгрыши.
Обидно. :'(


Вот поэтому мы их и сломаем  ;D
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение mozart » 30 сен 2006, 22:27

Пассаны, классно он вас всех завел.
А ведь он скорей всего один из вас, просто прикалывается.
Ищите постоянного писаря, который в данной ветке не отметился,
он и будет заводилой (ИМХО).
Честно сам ржал с заголовка до упаду
mozart
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 май 2006, 22:51

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 30 сен 2006, 23:19

нашел!! это mozart  ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение vladimirs » 03 окт 2006, 13:51

На, каждого "mozarta" найдется свой Сольерри
Аватар пользователя
vladimirs
Профи
Профи
 
Сообщений: 407
Зарегистрирован: 09 дек 2005, 12:36
Откуда: Тут недалеко

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 01 янв 2007, 10:30

Чёт вы тут разошлись прям со взломом! Скажите лучше вот что: сгорел LPT порт на мульти гейме, винт с хаспом на другой ПК поставил дров на PCI BUS говорит ненашел, хотел подгрузить да в той винде драйвера для сидюка нет и USB девайсов кроме хаспика родного ненаходит (тут думаю винт с нужной софтиной подключить да подгрузить может что получиться) Так вот может кто пробовал образ родной игрушки сделать и запустить на другом ПК меня начальник достает из-за этого мультигейма, говорит налогов с него много а он простаивает!!! Если кому надо то у меня кореш покер для ПК писал и соответственно исходник доступен и настроить можно все что угодно (на что фантазии хватит) Автомат больше пол года пахал, потом начальник запил все распродали и незнаю что с этой железкой
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 01 янв 2007, 16:35

Поиском смотри... Тут где-то было, как распаковывать, ставить драйвера, и снова запаковывать дуоматиковскую игру.
А еще проще начальнику купить эту дуоматиковскую плату за 100 американских рублей (в разделе "продам" и не париться)))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Есть автомат и комп. Как сломать автомат?

Непрочитанное сообщение LIC » 01 янв 2007, 16:39

Новенький пиши, расскажу.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Пред.След.

Вернуться в О жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 24