Как готовить? ;D ;D ;Drvr писал(а): ШАШЛЫК :)
Да вы,батенька,эстет!!!
Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!
Не-не-не, он, батенька, гурман!МОСКВА писал(а):Да вы,батенька,эстет!!!
Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!
Rosamarena писал(а): А ещё мясо по-французски довольно недурственное блюдо.
Ну просто нет слов!Биндюжник писал(а):weter писал(а): А я пелемени люблю. Рецепт приготовления прост: закипятил воду, бросил туда пелемени и варишь минут пять-семь. По вкусу добавим перчику. Всё.
Приятного аппетита!
Опустить пельмени в кипящую воду, посолить, добавить пару-тройку лавровых листьев, с десяток горошин черного перца и 4-5 горошин белого душистого. Пожарить на сковороде пассировку из 0.5 мелконарезанной средней луковицы и 1 небольшой натертой на крупной терке морковки. Когда пельмени отварятся, ввести пассировку и погасить огонь. Добавть мелко нарубленную зелень - укроп, петрушку и зеленый лук. Накрыть крыжкой и дать отстояться минут 10.
Подавать в супницах вместе с бульоном. Сдобрить можно сметаной, или небольшим кусочком сливочного масла. Майонез нежелателен.
Приятного аппетита!
Погоди- скоро волей не волей похудеем мля >:( :o ;DМОСКВА писал(а): Не,вы издеваетесь что ли ???Все худеют,а вы...100 грамм свиного жира...и т.д. >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей