На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 29 сен 2008, 15:16

Это она просит ключик ХАСП, который втыкается в USB... А так всё правильно! Ключик-то есть?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru


Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 29 сен 2008, 16:19

ключит то есть, но все равно так пишет
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 29 сен 2008, 17:18

Странно, должно всё работать! А ключие от этой платы или нет?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение TechDeath » 29 сен 2008, 17:46

попробуй другой образ туда залить у тебя изначально какая там версия была ?
у меня есть пара образов  но слить их тебе не могу они тяжёлые а интернета в нашей деревне нет... только gprs...
TechDeath
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 10 июн 2007, 22:32

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 29 сен 2008, 17:57

Попозже скину "отвязанный" от ХАСПА образ для ASUS P4GE-MX///
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение LIC » 29 сен 2008, 19:34

Timoxa1977 писал(а):ключит то есть, но все равно так пишет

Возможно в БИОСе USB отключен, вот он HASP и не видит
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 30 сен 2008, 05:11

avtosun писал(а):Попозже скину "отвязанный" от ХАСПА образ для ASUS P4GE-MX///


Хорошо
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

автоматы МОЗАЙКА

Непрочитанное сообщение fidottt » 02 ноя 2008, 00:32

автоматы производства МОЗАЙКА.... забыл пароли что делать...мОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ...МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????
fidottt
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 00:15

Re: автоматы МОЗАЙКА

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 ноя 2008, 11:52

ui писал(а):уточните пожалуйста платформу, а то в разных топиках написали
сказано же - МОЗАЙКА ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: автоматы МОЗАЙКА

Непрочитанное сообщение porcha2 » 05 ноя 2008, 13:44

AR_Favorit писал(а): сказано же - МОЗАЙКА ;D

Это ... типа внук деда Мозая, что-ли ??? :D
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6244
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: автоматы МОЗАЙКА

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 ноя 2008, 15:07

porcha2 писал(а):
AR_Favorit писал(а): сказано же - МОЗАЙКА ;D

Это ... типа внук деда Мозая, что-ли ??? :D
Не, не внук... Внебрачный сын деда Мазая и зайки (а что, зря что ли он их спасал)...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: автоматы МОЗАЙКА

Непрочитанное сообщение agele » 05 ноя 2008, 20:38

На плате так маркером по - русски и написано "мАзайка"? Иль там мож ещё какие буковки нацарапаны?
Аватар пользователя
agele
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 657
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 22:02
Откуда: где-то на урале. На южном.

Re: автоматы МОЗАЙКА

Непрочитанное сообщение fidottt » 07 ноя 2008, 11:51

мне кажется это duomatik в простонародье МУЛЬТИКИ...дело в том что мы недавно их приобрели-не принимает пароль что делать не знаем может господа специалисты подскажут как нам в дальнейшем быть .Эти автоматы производства Московского завада игровых автоматов...Наш e-mail fidottt@rambler.ru/заранее благодарю.Владимир
fidottt
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 00:15

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение Bu3upb » 24 фев 2009, 23:06

Help
приобрел б\у блок duomatik с переходником под igrosoft, при подключении в аппарат не отрабатывает ни одна кнопка и купюры глотает.
что может быть ?
Bu3upb
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:49
Откуда: n-sk

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение Bu3upb » 02 мар 2009, 18:41

Народ ау

сломал все, куда добрались ручки.
куда не смог залезть руками, залез отверткой :)

в итоге мне НУЖНА ПРОШИВКА ОТВЯЗАННАЯ ОТ ХАСПА, подскажите где ее можно взять?
Bu3upb
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 22:49
Откуда: n-sk

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8