На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение vans » 28 июн 2008, 14:37

СПАСИБО!!!
Люди, если им позволить, утопят вас в идеях.
Аватар пользователя
vans
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:01


Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение dimm » 22 июл 2008, 19:45

Может есть у кого образ флэшки для платы via pm8m2v ??? ??? ???
Последний раз редактировалось dimm 31 июл 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Re: На этот раз Duomatic Multigame

Непрочитанное сообщение dimm » 31 июл 2008, 18:00

ау ??? ???
dimm
Профи
Профи
 
Сообщений: 459
Зарегистрирован: 10 ноя 2006, 22:49

Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 25 сен 2008, 16:21

Принесли плату Дуоматик, вышла из строя флешка, можно ли вместо нее приспособить хард диск? скачал с обменника экстрима файлы, не могу открыть их ни одним архиватором, и как это все залить на диск?
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 25 сен 2008, 16:44

Какая материнка на этом Дураматике?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 25 сен 2008, 20:52

ASUS P4GE-MX
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 26 сен 2008, 05:18

Купи флешку, а я тебе вышлю файл-образ для неё!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 27 сен 2008, 05:45

Флешку нашел, одну, а нельзя под это дело HDD использовать? просто нашел еще 2 платы там тоже флешки не работают
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 27 сен 2008, 06:28

Не заморачивайся на винт, вот здесь флешки (надо на 128 Мб) - http://forum.rarib.ru/index.php?PHPSESS ... ;topicseen . Дёшево и сердито. Бери сразу больше...
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 27 сен 2008, 12:41

Флешки нашел, пришли образ пожалуйста, timoxa1977@mail.ru, а если он большой залей на рапиду
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 27 сен 2008, 14:03

Timoxa1977 писал(а):Флешки нашел, пришли образ пожалуйста, timoxa1977@mail.ru, а если он большой залей на рапиду

Вечером залью на рапиду, там размер 90 Мб...
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 27 сен 2008, 16:00

Ok!  8)
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение avtosun » 27 сен 2008, 17:43

Ссылки получил?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 28 сен 2008, 17:27

да, спасибо огромное, отпишусь как все сделаю
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Re: Дуоматик, сгорела флешка

Непрочитанное сообщение Timoxa1977 » 29 сен 2008, 14:53

Запустил плату дома, автомат где она стояла далеко от меня, пишет "This program must be run only Duomatic Game System :) (-3)" что это значит? наверное контроллер нужен?
Timoxa1977
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:43

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron