На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение Mindwork » 22 июн 2007, 15:50

Ребята дуоматик преподнес сюрприз :(. Электрик из меня слабый, может кто из вас подскажет в чем может быть дело. Раньше было так - поворачиваем замок и нажимаем выплата - сбрасывается кредит, поворачиваем тот же замок и нажимаем help - появляется статистика. Что-то произошло и при нажатии с повернутым замком клавиши выплата появляется статистика, т.е. автомат не сливает, а все время показывает статистику. Подозреваю что дело в проводке, но вроде при осмотре ничего не выявил. В чем проблема? ???
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва


Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 22 июн 2007, 16:20

Кнопку хелп проверить надо наверное. Може залип микрик? Откинь провод один с микрика и попробуй. Только автомат вкл-выкл сделай сначала.
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение Mindwork » 22 июн 2007, 16:25

Кнопку пробовали менять, Миш. Но вот автомат не перезагружали, надо наверное попробовать.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 22 июн 2007, 16:31

Я этот матьево не знаю, не юзал, но может тест кнопок есть там...
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение Mindwork » 22 июн 2007, 20:40

ui писал(а):
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Я этот матьево не знаю, не юзал, но может тест кнопок есть там...


в старых версиях дуоматик есть дыра в мультигейме, в игре пират можно зажимать разные кнопки,комбинацию не помню,но на угад тоже можно и появляеться меню игры и можно денюшку набивать через кнопи.

будьте на чеку.

Спасибо большое за совет! Версия вроде не такая старая, т.к. у них с каждой новой версией увеличивалось количество игр, у нас 14, если я помню, это вроде последняя версия. А вообще, кто-то слышал еще про эту тему?
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Аватар пользователя
Mindwork
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 май 2006, 18:15
Откуда: Москва

Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение Alex17 » 22 июн 2007, 21:52

Дерьмо редкостное - вот что я по этой теме видел и слышал !!!! ;)
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Аватар пользователя
Alex17
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3445
Зарегистрирован: 11 май 2005, 14:24
Откуда: г. Москва

Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение Englishman » 22 июн 2007, 22:44

Согласен. Но это не проливает свет на вопрос. ;)
Только когда плывешь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение... (С) Ленинград.
Аватар пользователя
Englishman
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 10 май 2007, 10:10

Дуоматик мультигейм

Непрочитанное сообщение diatel » 09 июл 2007, 16:20

Требуется помощь (НЕ БЕСПЛАТНАЯ). Работал-работал дуоматик года два, и вдруг перестал грузиться. Думаю, что надо просто перепрошить. Товарищ, помогавший мне при поломках дуоматиков, говорит, что версия не родная, взломанная, и помочь не может. Да, действительно, покупал его года 2 назад в компании Вемонтис в Солнцево.
Плата в Москве. 
8 903 7233656.
diatel
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 11:43

Re: Дуоматьегокак!

Непрочитанное сообщение Mcline » 09 июл 2007, 23:15

У меня была такая же фигня с дуоматиком.
Микрик на хелпе сдох. Странно да? Самая малоюзанная кнопа и вот на тебе.
Аватар пользователя
Mcline
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1187
Зарегистрирован: 18 июн 2005, 14:55
Откуда: г. Березники Пермской области

Duomatic- пароль!

Непрочитанное сообщение pasha56 » 30 окт 2007, 08:23

Купили дуоматик, а там пароль измененный, статистику не посмотришь! Бывший владелец не помнит. Кто-нибудь знает способ обойти пароль?
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Duomatic- пароль!

Непрочитанное сообщение LIC » 30 окт 2007, 13:49

Если игрушка оригинальная (стоит HASP - 4), то только надо редактировать прошивку HASPа.
Если есть опыт как снять прошивку и прислать мне, то смогу помочь сбросить пароль в заводской. Другого способа не знаю.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Duomatic- пароль!

Непрочитанное сообщение pasha56 » 30 окт 2007, 16:30

Опыта снимать прошивку нет, первый раз с таким столкнулся. Если прежний владелец в ближайшее время не вспомнит то буду разбираться.
pasha56
Профи
Профи
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 16:09

Re: Duomatic- пароль!

Непрочитанное сообщение Dr. Gonza » 30 окт 2007, 18:13

На этих аппаратах насколько помню Disk on Module стоять должен образ делается Acronis.True.Image либо подобными прогами в винде сделаный образ подключаеш как дополнительный диск и копаешся в файлах.  На худой конец можно ломаную прошивку поставить, Duomatic уже давно умельцы от HasPa отучили.
Dr. Gonza
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 25 май 2007, 05:34
Откуда: Сибирь

Re: Duomatic- пароль!

Непрочитанное сообщение LIC » 30 окт 2007, 23:47

Dr. Gonza писал(а):На этих аппаратах насколько помню Disk on Module стоять должен образ делается Acronis.True.Image либо подобными прогами в винде сделаный образ подключаеш как дополнительный диск и копаешся в файлах.  На худой конец можно ломаную прошивку поставить, Duomatic уже давно умельцы от HasPa отучили.

Да нет программа тут непричем, пароль пишется в HASPе. Для снятия рабочего дампа и последующей заливки отредактированного нужна программа от производителя "HASPEDIT", это открытый продукт, ну и драйвера для HASPа.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Duomatic- пароль!

Непрочитанное сообщение uda » 01 ноя 2007, 12:18

LIC писал(а):
Dr. Gonza писал(а):На этих аппаратах насколько помню Disk on Module стоять должен образ делается Acronis.True.Image либо подобными прогами в винде сделаный образ подключаеш как дополнительный диск и копаешся в файлах.  На худой конец можно ломаную прошивку поставить, Duomatic уже давно умельцы от HasPa отучили.

Да нет программа тут непричем, пароль пишется в HASPе. Для снятия рабочего дампа и последующей заливки отредактированного нужна программа от производителя "HASPEDIT", это открытый продукт, ну и драйвера для HASPа.


Поподробнее в личку напиши пожалуйста!
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89