На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение frozen » 12 янв 2007, 18:49

Люди помогите пожалуста у меня дуоматик глючит не по детски а именно зависает и в статистике полную х***ню показывает цыфры какие то астрономические кредитов милионы и balance милиарды че делать прямо не знаю обнуляю не реже двух раз в месяц
frozen
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2006, 09:49


Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 13 янв 2007, 07:24

Графика зависает или например при смене игрушки? Визуально материнка целая (греется она сильно там, конденцаторы вздуваются)
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение avtosun » 13 янв 2007, 08:58

Я_тут_новенький писал(а):Графика зависает или например при смене игрушки? Визуально материнка целая (греется она сильно там, конденцаторы вздуваются)

У меня зависает при смене игрушки, визуально все целое
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение frozen » 15 янв 2007, 07:02

с мамкой все вроде внорме кондики не дутые олаждение тоже нормальное а зависнуть может в любое время в любом месте грешу на флешку может она посыпалась
frozen
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2006, 09:49

Duamatic

Непрочитанное сообщение ustin2007 » 09 фев 2007, 01:22

Можно ли слив рапаять отдельно.........
Заранее спасибо
ustin2007
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2007, 23:38

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 09 фев 2007, 01:35

??? ??? ???
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение мук » 09 фев 2007, 12:58

А зачем тебе это? Чем не устраивает совмещение? (если я правильно понял вопрос)
2 ANDCORP: Да там хрень такая, что слив как-то совмещен с меню. Не помню точно что и как, но для чего-то надо два конкретных контакта коротнуть, а для чего-то один из них на корпус.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 09 фев 2007, 13:05

Я то знаю что там совмещено. Но вот тока зачем новый велосипед изобретать и так нормально работает ;)
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение LIC » 09 фев 2007, 18:50

Проблема в том, что выход из игры -кнопка "МЕНЮ" и если второй раз нажать , не выбрав другую игру, аппарат требует вызвать оператора и "слить" кредит. Такая ситуация раздражает многих игроков, кричат, нервничают.
Я правильно понял вопрос?
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение ustin2007 » 13 фев 2007, 20:15

Всё дело в том что нужен универсальный ключ на слив на все аппараты....
ustin2007
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 янв 2007, 23:38

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение мук » 14 фев 2007, 13:43

А ключ какой? Если механический, то покупай просто замки под один ключ. Если даллас, то как он подключен? Если напрямую, то там должно что-нибудь подобное быть в настройках. А если через 5-ти канальный контроллер (маленькая такая платка), то там очень легко можно ключи программировать, т.е. все ваши апппраты можно запрограммировать на один ключ. Давайте проще - куда идут провода с контактной площадки далласа (ну если он используется)?
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Duamatic

Непрочитанное сообщение uda » 15 мар 2007, 19:28

ВО во, как раз в разделе продаж "Техник" предлагает "за недорого" универсальный ключ, флаг в руки!!!
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

I-Button на Duomatic

Непрочитанное сообщение owner » 11 апр 2007, 15:52

Народ, I NEED HELP!!!! Как и куда и через что :-[ подключить I-Button (Dallas я так понимаю)  на Duomatic??? Подозреваю что надо в СОМ, вы уж лучше подскажите.  :)
Когда ты чего то сильно хочешь, то весь мир будет способствовать  исполнению этого
Аватар пользователя
owner
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2006, 11:44
Откуда: Харьков

Re: I-Button на Duomatic

Непрочитанное сообщение Ily@ » 11 апр 2007, 19:41

Аватар пользователя
Ily@
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1003
Зарегистрирован: 01 май 2005, 06:35
Откуда: где-то в Сибири

Re: I-Button на Duomatic

Непрочитанное сообщение owner » 12 апр 2007, 16:01

Спасибо Ily@. Но даже с этим оно работать не хотит.
Порты у меня рабочие, в биосе все нормально, но ....
Я даже опроса COM "осцилятором" не вижу. Может быть такое, что в самой игре это заREMили или там дров не поставили. КАК БЫТЬ ??? КАК ЕГО ...БСТИ ??? ЛЮДИ HEEELLLP!!!!!!!
Когда ты чего то сильно хочешь, то весь мир будет способствовать  исполнению этого
Аватар пользователя
owner
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 сен 2006, 11:44
Откуда: Харьков

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11