На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Куда делись отцы Дуоматика ?

Непрочитанное сообщение reststyle (Svajunas) » 20 окт 2006, 20:15

У меня 4 платы постоянно зависают может ктото возмётся поправить ???
Мои координаты  +375299347977 Минск, ИП "Плей Стар" если не дозвонится отправьте  смс на  я сам вам перезвоню
Аватар пользователя
reststyle (Svajunas)
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 19:44
Откуда: Минск


Re: Куда делись отцы Дуоматика ?

Непрочитанное сообщение avtosun » 21 окт 2006, 19:00

Где находишься???
Что за Дуоматик - версия, сколько игр, с хаспом или нет???
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Куда делись отцы Дуоматика ?

Непрочитанное сообщение reststyle (Svajunas) » 21 окт 2006, 20:00

если можете сделать или переделать буду рад  ;D
Мои координаты  +375299347977 Минск, ИП "Плей Стар" если не дозвонится отправьте  смс на  я сам вам перезвоню
Аватар пользователя
reststyle (Svajunas)
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 19:44
Откуда: Минск

Re: Куда делись отцы Дуоматика ?

Непрочитанное сообщение avtosun » 22 окт 2006, 07:21

Как себя ведут? Как проявляются сбои?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Куда делись отцы Дуоматика ?

Непрочитанное сообщение Miraculis » 22 окт 2006, 11:14

reststyle писал(а):У меня 4 платы постоянно зависают может ктото возмётся поправить ???


поставь дополнительное пассивное охлаждение
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Duomatic HELP

Непрочитанное сообщение kidav » 01 ноя 2006, 21:59

Подсажите - можно ли распаять Duomatic на 8 кнопок?
kidav
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 21:48

Re: Duomatic HELP

Непрочитанное сообщение thanes » 02 ноя 2006, 09:49

Нет нельзя. Должно быть 9 кнопок.
thanes
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 17:04

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение kidav » 02 ноя 2006, 23:47

пиши в личку - помогу
kidav
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 21:48

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение avtosun » 03 ноя 2006, 08:06

Смотри почту!!!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Какой touchscreen и купюроприемник лучше поставить на duomat

Непрочитанное сообщение gdr_editor » 19 дек 2006, 09:57

Приобрели плату с прошивкой.
c LPT клавиатурой.

Купили ELO TOUCH 17"
купюрник пока не покупали.

Что выбрать и как лучше подключить?
gdr_editor
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 16:39

Re: Какой touchscreen и купюроприемник лучше поставить на du

Непрочитанное сообщение x-age » 19 дек 2006, 10:10

че - на него еще тач можно поставить? - так он совсем тогда работать не будет - а насчет купюрника лучше спроси у того, у кого плату брали - они разные ротоколы держат - не угадаешь...
Аватар пользователя
x-age
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 584
Зарегистрирован: 26 сен 2005, 11:53
Откуда: Новосибирск

Re: Какой touchscreen и купюроприемник лучше поставить на du

Непрочитанное сообщение gdr_editor » 19 дек 2006, 11:43

x-age писал(а):че - на него еще тач можно поставить? - так он совсем тогда работать не будет - а насчет купюрника лучше спроси у того, у кого плату брали - они разные ротоколы держат - не угадаешь...


Плата - обычный комп... версия прошивки 2.40, протокол думаю не зависит от платы.

Вопрос в схеме подключения на RS232
gdr_editor
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 дек 2006, 16:39

Re: Какой touchscreen и купюроприемник лучше поставить на du

Непрочитанное сообщение customer » 23 дек 2006, 23:21

когда его обнулишь, он потом показывает возможные типы купюрников. На нашем ставился ICT A7 по протоколу ICT. К А7 обычно прилагается шнур для связи с портом. Подключаете шнур, конец RJ в купюрник, а другой в порт компа. На купюрнике есть дип на 4 движка (под лицевой крышкой), они должны все стоять справа (on) - это для работы по протоколу. Питание 12 в подключить отдельным проводом от бл. питания на 9-ти-пиновый разъём била. Нулите, из меню для б/акцеп. выбираете ICT. Должен работать.
customer
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:30

Re: Какой touchscreen и купюроприемник лучше поставить на du

Непрочитанное сообщение RSV » 26 дек 2006, 14:47

Тач не ставил, а купюрник Апекс 5400 по пульсу.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Я_тут_новенький » 03 янв 2007, 06:49

Адаптор то в LPT а вот про биос я вас непонял, там от доумантика только ECP+EPP в LPT порту настроено все остальное как обычно
Президентом бы... Да лень учиться!
Я_тут_новенький
 
Сообщений: 161
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 08:49
Откуда: В смысле красноярскийкрай республика Хакасия г.Саяногорск?!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13