На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 окт 2006, 12:12

Дык с дохлой материнки проблемно биос считать наверное ;)
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула


Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение СЕМЭН и МЫКОЛА » 05 окт 2006, 14:19

Toweroff - фанат паяльной станции...я представил себе... ;D ;D ;D
"In Humppa We Trust"
Аватар пользователя
СЕМЭН и МЫКОЛА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3969
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 15:54

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Bambucha » 05 окт 2006, 14:33

nated - у ! 
тут друая ситуация. нужен програматор типа STERH
и переходник под твой тип корпуса микросхем.
считать с рабочего и залить на чистый. вот и всё. если нет заведомо
правильного БИОС-а , скачать или найти ссылку на него можно на
http://www.nix.ru    не реклама. там сам беру

Желательно, если сам не делал, чтоб показали как. ничего сложного. Просто нужно знать.


а про паяльную станцию, полноте господа, времена нынче не те.
паяльниками не пользуются  ;D
Последний раз редактировалось Bambucha 05 окт 2006, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Bambucha
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 14:25

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение shtoss » 05 окт 2006, 15:14

Я могу подать новый Дуоматик.
shtoss
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 янв 2005, 19:02

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 окт 2006, 15:15

Bambucha писал(а):если нет заведомо правильного БИОС-а , скачать или найти ссылку на него можно на
http://www.nix.ru    не реклама. там сам беру
А что, на НИКСе можно скачать прошивку, покореженную Китежом для того, чтобы игруха не запускалась на обычной плате?
Bambucha писал(а): а про паяльную станцию, полноте господа, времена нынче не те.
паяльниками не пользуются  ;D
Эт ты зря, без паяльника никуда... Правда им еще и пользоваться надо уметь, но эт другой вопрос. И тут именно такая картина: придется отпаивать микруху с БИОС на дохлой материнке... А вот припаивать ее на другую материнку или искать программатор, чтоб считать ее - эт другой вопрос. Прошить то в материнку можно и без программатора. Лет 5 уже, а то и больше, биосы шьются утилитами производителя платы...

А самый легкий путь - найти уже поломанную версию дуоматика, которой ни хасп не нужен, и БИОС по барабану какой... Наверняка тут у народа есть... У меня нет, хотя я сам ее держал в руках...
Последний раз редактировалось AR_Favorit 05 окт 2006, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Bambucha » 05 окт 2006, 15:20

AR_Favorit  ;)
про паяльник точно! и руки нужны и мест куды тыкать...

про биос я имел ввиду вообще как таковой.  и писать его конечно можно и на материнке каконить... и писал я так лет тому назад...
а програматор надёжнее. с утилитами хлопотно, то не та мать, то не тот биос. в топку!
про КИТЕЖ... ну извини, не знал  :)
Последний раз редактировалось Bambucha 05 окт 2006, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Bambucha
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 14:25

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 05 окт 2006, 15:23

Про покореженный для дуоматика БИОС я вообще-то предположил!!!
Может, у него она HASP просит, а БИОС ей по барабану?

Не знаю я, как оно там в НАСТОЯЩИХ дуоматиках... Все, что видел - левота...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Igor111 » 05 окт 2006, 18:50

Rar он и в африке rar. В винде нагляднее...Работаем только с WINDOWS.exe с флэшки, игру оставляем в покое. Наша задача поставить в винду драйвера. Для этого создаем на харде диск F:\ (!), ставим на него 98-ой (наверно можно просто "sys F:"), затем папку F:\WINDOWS заменяем на ту, что распаковалась из exeшника. Осталось загрузиться с F диска, установить все драйвера, включая драйвер монитора, что в автомате и запаковать в SFX архив.
Хотя, г. Nated, в вашем случае, если использовался hasp ключ, то он, имхо, привязан к той копии игры, что была....
Igor111
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 19:58

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение nated » 06 окт 2006, 08:23

Игра запускается только с распакованнной виндой на диске С, пробовал переделовать реестр, а также прописовали в динамических библиотеках. В результате поставил винт.
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение nated » 09 окт 2006, 18:34

Igor111 писал(а): Для этого создаем на харде диск F:\ (!)

Вот это не соблюл :( Где то остались ссылки на С:\WINDOWS, которые не удалось выковырнуть. Ладно, воткнули вместо флешки раритетный хард на 3 гига, оставили на С:\ копию распакованной винды, так работает.
Igor111 писал(а):Хотя, г. Nated, в вашем случае, если использовался hasp ключ, то он, имхо, привязан к той копии игры, что была....

Как оказалось, не привязан ;)

Паяльные станции и перепрошивка БИОС, это конечно круто, но надо жить проще ;)
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение мук » 14 окт 2006, 14:55

Тэк. принесли мне наконец-то это чудо. Только там не плата, а мамка с ID-флешью и хаспом. Платка имеется с парой 2003-х и стабилитронами. Вроде как должна подключаться к LTP. И что мне делать со всей этой хренью? Распиновочку бы по кнопкам. А куда билл? В СОМ по протоколу? А с ключами как быть? Мудрить даллас? Помогите, плиз, никогда раньше с доуматиками дел не имел. Только поскорей ежели можно, а то я расчитавал на плату "а ля "ASTRO", по ней всё понаходил, а тут мне приносят другое... HELP!!! :(
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение мук » 14 окт 2006, 15:19

Ой, сорри... какие 2003? 8503 конечно!
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение nated » 16 окт 2006, 17:41

Распиновка как у игрософта, только бил подключается на 18 контакт(как у игрософта coin A) управление одним ключом и с кнопки (pay out как на игрософте)
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение мук » 17 окт 2006, 13:08

Спасибо за совет, но я написал ведь, что нет там никакого разъёма! Есть платка с микрухами на лампы и т.д. Подключаться должно скорей всего в LTP. 
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Нужна прошивка для Duomatic

Непрочитанное сообщение Favor » 18 окт 2006, 15:18

Нужен прошивочный файл для Duomatic, кто может ь- помогите, плиз...
asn@rambler.ru
Favor
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 13:03
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10