На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение мук » 02 окт 2006, 13:43

Немножко оффтоп конечно, сорри. Полазил по форуму, что нашел - отписал в личку. Может кто еще поможет? Нужна распиновка доуматиковской платы. Инструкцию по эксплуатации нашел, но схемы подключения там нет. Я с этим чудом еще не сталкивался, но судя по отзывам дела не очень... Ну да хрен с ним, мне её просто подрубать на днях, а инфы мало. Всем заранее спасибо.
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край


Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Miraculis » 02 окт 2006, 15:10

перевернутый игрософт
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение dracula1973 » 02 окт 2006, 22:44

А что с материнкой, не кто не знает какая модель должна быть
dracula1973
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2005, 10:38

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение intercasino » 03 окт 2006, 01:24

Кажется любая с интел чипсетом 478, но там помоему с биосом надо еще разбираться...
Аватар пользователя
intercasino
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 авг 2006, 13:22

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 окт 2006, 02:08

там обязательно должна быть еще микросхема АС97-кодека строго определенная по-моему... Двухканальная... Марку посмотреть можно на полетевшей мамке...  иначе звука не будет...
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Пароль на Дуоматике!!!!!

Непрочитанное сообщение avtosun » 03 окт 2006, 08:02

Да нет - все 8 набирал!!!
У кого покупали-не помнят!
ООО "Китеж" - тоже уже не существует!
Надо что-то делать.....
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение мук » 03 окт 2006, 14:10

2 Miraculis
Как понять перевёрнутый? Зеркало?
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Miraculis » 03 окт 2006, 14:38

мук писал(а):2 Miraculis
Как понять перевёрнутый? Зеркало?


возьми в руки плату игрософта и переверни ее
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 03 окт 2006, 15:08

Miraculis писал(а): возьми в руки плату игрософта и переверни ее
О!!! А куда  делись голова, и все микрухи?  :police:  ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось AR_Favorit 04 окт 2006, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Bambucha » 03 окт 2006, 15:12

Разрешите поумничать.
Материнку, ту новую, надо взять с ТОЧНО таким же чипсетом что и та, которая вылетела.  и крайне желательно сверить версию аудиокодека.
Выше верно написано, звука не будет. Да и не загрузится система. Проблемма в том, что драйвера подсунуть скорее всего не получится. надо будет хоть как то загрузится, а этой возможности как я понимаю нет.
Хлопотно, но  решаемо. если есть возможность, какая материнка вылетела, полное название (на ней обычно крупными буквами)
мож что присоветую.  Удачи!
Bambucha
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 14:25

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Igor111 » 03 окт 2006, 23:52

Нужно с компьютером сильно дружить. Берёшь WINDOWS.EXE, распаковываешь в WinRAR на отдельный диск, делаешь его активным, перезагрузка, установка дров и упаковка в WINDOWS.EXE Казалось бы всё просто, но будут поводные камни... В конце концов у меня всё получилось, мультгейм работает 3 месяца с новой материнкой (заметьте-совсем другой, первой  попавшейся, и hasp прижился...)
Igor111
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2006, 19:58

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение dracula1973 » 04 окт 2006, 11:23

Нашёл точно такуе же материнку, ставляю эту долбаную флеш рам 128 мб с играми
загрузка идёт, не чего не просит а в конце пишет что система работает только на железе Дуоматика, и всё
dracula1973
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2005, 10:38

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Bambucha » 04 окт 2006, 12:46

Ищи друзей с паяльной станцией. перепаиваете микруху биос-а.
если с ней проблем нет, то всё заработает.
при условии что материнки одинаковы.

Или перешивать игру.
Последний раз редактировалось Bambucha 04 окт 2006, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Bambucha
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 14:25

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение nated » 05 окт 2006, 11:47

У меня немного другая ситуация, но смысл тот же. Сыпанулась флешка. Есть чистая флешка и копия с другой платы. Пара вопросов по поводу ответа Igor111.
Igor111 писал(а):Нужно с компьютером сильно дружить. Берёшь WINDOWS.EXE, распаковываешь в WinRAR на отдельный диск, делаешь его активным, перезагрузка, установка дров и упаковка в WINDOWS.EXE


Наверное все же надо использовать ДОСсовский RAR? Там же распаковка из под ДОС запускается. И как загружать винду, что бы она не пыталась сразу запускать игруху? Безопасный режим? И если можно, подробнее про подводные камни. Заранее спасибо.
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение toweroff » 05 окт 2006, 12:00

Bambucha писал(а):Ищи друзей с паяльной станцией. перепаиваете микруху биос-а.
если с ней проблем нет, то всё заработает.
при условии что материнки одинаковы.

Или перешивать игру.


есть же софты к матери, которые читают/шьют бивис. Я, конечно, фанат паяльной станции, но не на столько :)
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9