На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение reststyle (Svajunas) » 19 сен 2006, 18:50

да ладно вам нецепляйтесь к словам или непридерайтесь за ранее извеняюсь за граматику я не совсем руский человек точнее вовсе не росиянин я литовец :-[
Мои координаты  +375299347977 Минск, ИП "Плей Стар" если не дозвонится отправьте  смс на  я сам вам перезвоню
Аватар пользователя
reststyle (Svajunas)
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 19:44
Откуда: Минск


Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение reststyle (Svajunas) » 19 сен 2006, 18:51

AntiHacker писал(а):На какой материнке твой Duomatic работает ?

по моему Asus
Мои координаты  +375299347977 Минск, ИП "Плей Стар" если не дозвонится отправьте  смс на  я сам вам перезвоню
Аватар пользователя
reststyle (Svajunas)
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 19:44
Откуда: Минск

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение reststyle (Svajunas) » 19 сен 2006, 18:57

Дуоматик пусть новый у меня покупает. И не истоСЧится.  ;D
[/quote]
куплю парочку на пробу если напишите цену и куда позвонить а мой тел +79056073589
Мои координаты  +375299347977 Минск, ИП "Плей Стар" если не дозвонится отправьте  смс на  я сам вам перезвоню
Аватар пользователя
reststyle (Svajunas)
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 19:44
Откуда: Минск

Re: Пароль на Дуоматике!!!!!

Непрочитанное сообщение avtosun » 19 сен 2006, 21:33

Никто не знает?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 24 сен 2006, 23:33

У кого есть на продажу дуоматик, шоб к нему механические счетчики подключались??? А??? Ну неужели нет такого в природе?
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

нужна помощь

Непрочитанное сообщение sergeyplz » 29 сен 2006, 11:07

собственно были куплены 4 аппарата дуоматик
а никакой документации естессно к ним не было
туговато разбираться
да еще и пароли на изменение настроек и др. байды не знаю  :-\
sergeyplz
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:00

Re: нужна помощь

Непрочитанное сообщение =LAS VEGAS= » 29 сен 2006, 11:16

лови  :)
club.lasvegas@gmail.com
Аватар пользователя
=LAS VEGAS=
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 516
Зарегистрирован: 15 июн 2005, 11:40
Откуда: Москва

Re: нужна помощь

Непрочитанное сообщение sergeyplz » 29 сен 2006, 14:26

большое человеческое спасибо  8) , но вопрос с паролем так и не решен :-\
sergeyplz
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 12:00

Re: нужна помощь

Непрочитанное сообщение sim » 29 сен 2006, 14:54

11111111
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

duomatic

Непрочитанное сообщение landgame » 30 сен 2006, 11:39

Пожалуйста подскажите в duomatic -e в игре piratoes набиваются минусовые кредиты.Какой алгоритм начисления и.т.д.Спасибо заранее.
landgame
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2006, 10:32

Re: Что за игры в Дуоматике?

Непрочитанное сообщение dracula1973 » 30 сен 2006, 11:40

кто подсказет, сменил материнку и не как не получается дрова поставить, материнка такая же в принципе , была асус п4б а теперь асус но новее
dracula1973
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2005, 10:38

Re: duomatic

Непрочитанное сообщение Miraculis » 30 сен 2006, 14:26

отключай нах эти минусовые кредиты
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение dracula1973 » 01 окт 2006, 16:55

Полетела мама на дуоматике, сменил поставил другую тоже асус но другой марки. И не как.
Может она работает только на определёных материнках, помогите плиз
dracula1973
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2005, 10:38

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 01 окт 2006, 17:09

этож тебе на плуто 5 на мегаджек, поменял платформу и все. Это компьютер, мать требует собствене дрова, помоему тебе кроме разработчиков никто не поможет.
игра - это развлечение математиков
Аватар пользователя
Max-Payn
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 10 авг 2006, 22:25
Откуда: Украина

Re: Помогите с Duomaticom

Непрочитанное сообщение dracula1973 » 01 окт 2006, 19:02

А куда там дрова ставить, там он при загрузке на рам все пишет а после перезагрузки всё слетает
dracula1973
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05 апр 2005, 10:38

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92