На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Вопрос по Дуоматику, срочно!

Непрочитанное сообщение Orphan » 26 авг 2006, 16:21

Можно если есть IDE-переходник, если нужен могу выслать, а в прочем можешь на обычном харде запустить.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь


Re: Вопрос по Дуоматику, срочно!

Непрочитанное сообщение Andreygc » 29 авг 2006, 08:45

ооо "китеж" , лезь на duomatic.ru
Аватар пользователя
Andreygc
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 12:08
Откуда: Краснодарский край

i-button на DUOMATIC

Непрочитанное сообщение konger » 06 сен 2006, 14:23

Сделал апарат с 14 игровкой от ДУО
не знаю куда и как подключить i-buuton
Info: игра установленна на ПК (играют с клавиатуры), для закидывания и снятия кредитов
нужен ключ оператора, в самой игровой программе есть возможность подключения i-button'a и
програмирования для двух операторов и и одного администратора, так как оригинала я не имею то
не знаю куда (com1,com2 or Parallel port) подключать его. В мануале говорится что можно использовать
Даллац от брелка для открывания дверей в под'ездах)
если кто знает подкиньте схемку
заранее благодарен
Georgre
Последний раз редактировалось konger 07 сен 2006, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
konger
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 14:15

Re: i-button на DUOMATIC

Непрочитанное сообщение Diktator » 06 сен 2006, 16:56

Господа! Молчать куда девать лишнюю свечку! ;D
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Аватар пользователя
Diktator
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 520
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 12:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: i-button на DUOMATIC

Непрочитанное сообщение Miraculis » 06 сен 2006, 22:52

konger писал(а):Сделал апарат с 14 игровкой от ДУО
не знаю куда и как подключить i-buuton
если кто знает подкиньте схемку
заранее благодарен
Georgre


вот умеет же народ задавать вопросы...

1. что в твоем понимании i-button? а то ассортимент у них большой: от обычного ключа (DS 1990А) до "термометра".
2. для чего i-buttton подключать к Дуоматьего?
3. какую схемку надо подкинуть?
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение reststyle (Svajunas) » 18 сен 2006, 20:28

Есть большая просьба может есть люди которые возьмутся поправить програмы или чего там в этих компах постоянно выкидывает ошибку и просят сделать "init mashine" самое обидное что щёчики проподают :'(
помогите :'(
Мои координаты  +375299347977 Минск, ИП "Плей Стар" если не дозвонится отправьте  смс на  я сам вам перезвоню
Аватар пользователя
reststyle (Svajunas)
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 03 мар 2006, 19:44
Откуда: Минск

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 18 сен 2006, 22:37

На какой материнке твой Duomatic работает ?
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 сен 2006, 23:14

reststyle писал(а): самое обидное что щёчики проподают


Даже не представляете себе что я еле угадала, что речь идет о счетчиках.  ;D
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение Miraculis » 18 сен 2006, 23:19

Guzel писал(а):
reststyle писал(а): самое обидное что щёчики проподают


Даже не представляете себе что я еле угадала, что речь идет о счетчиках.  ;D

ну...я бы не был столь категоричен в определениях
Последний раз редактировалось Miraculis 18 сен 2006, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Аватар пользователя
Miraculis
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 765
Зарегистрирован: 31 май 2005, 21:31

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 сен 2006, 23:29

Miraculis писал(а):
Guzel писал(а):
reststyle писал(а): самое обидное что щёчики проподают


Даже не представляете себе что я еле угадала, что речь идет о счетчиках.  ;D

ну...я бы не был столь котегоричен в определениях


А что это, если не счетчики?  :o Могёт быть, как в кино про Анку с Петькой и про пулемёт? Петька: вот это щёчки.  ;D
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 18 сен 2006, 23:54

Ээх.. флуд так флуд: надо чинить дуроматик скорее, а то вслед за щечиками и пузико пропадет, а там и до истоСЧения недалеко!!! ;D
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение Guzel » 18 сен 2006, 23:57

AR_Favorit писал(а):Ээх.. флуд так флуд: надо чинить дуроматик скорее, а то вслед за щечиками и пузико пропадет, а там и до истоСЧения недалеко!!! ;D


Дуоматик пусть новый у меня покупает. И не истоСЧится.  ;D
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение AR_Favorit » 19 сен 2006, 00:11

а на вашем дуоматике щечики есть? не пропали?))
С уважением, AR
Аватар пользователя
AR_Favorit
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 8987
Зарегистрирован: 04 ноя 2005, 20:31
Откуда: г. Тула

Re: Duomatic мултигейм требует помощи

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 сен 2006, 00:16

AR_Favorit писал(а):а на вашем дуоматике щечики есть? не пропали?))


На моем дуоматике щечки никогда не пропадут. Меня всегда есть кому спасти, AntiHaker как черный плащ всегда начеку.  ;)
Аватар пользователя
Guzel
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 10875
Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 01:42
Откуда: как и все: из детства

Пароль на Дуоматике!!!!!

Непрочитанное сообщение avtosun » 19 сен 2006, 05:51

На Думатике (материнка Micro-Star MS-7071 PM8M2-V) надо снять пароль.
Приобрели сдуру, не проверили.
11111...... не подходит!
Кто поможет?
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88