На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение Yura » 23 мар 2006, 11:59

После обновления забыл вытянуть флешку, и перезагрузил.
Начинает грузится сначала показывает страницу матери, потом Дуоматик потом подождите
и дальше с самого начала. Тоесть в игровой режим не входит.
Может в биосе нужно чтото наладить?
Пожалуйста подскажите
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА


Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение Yura » 23 мар 2006, 20:49

Что так никто и не поможет.?
Автомат стоит уже пару дней,
Может клаву подключить?
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 мар 2006, 00:29

После обновления забыл вытянуть флешку, и перезагрузил.

Какую флешку ??? Какое обновление ???
Ты распиши подробно, как и от чего он у тебя помер...
Тады будем решать - если что звони 8)
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение Yura » 24 мар 2006, 01:46

Флешку с новым обновлением.2.40(там где уже 14 игр)
А была версия с 13 играми без Дракулы. Вот я и решил обновить на свою голову , умер наверное блок.
И теперь он у меня постоянно грузится, как бы не заводится и начинает опять грузится.
Может нужно винду переустановить? Какой там виндоус стоит? Или я не знаю что с ним делать. ???
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение AntiHacker » 24 мар 2006, 02:09

Ну ты ..... даёшь, хоть бы посоветывался с кем - для начала....
У них виндовоз обрезан по самые нехочу....
И теперь когда твоего дракулы нет, не в меню игры
ни в реестре ни старого ораза диска, что ты будешь делать ???
ВИНДУ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ??? - БЕСПОЛЕЗНО !!!

Ищи у кого есть Дуоматик с точно таким же железом как у тебя
и клонируй образ диска С:\ с помощью Ghost из под DOS
не зависимо винт там или флешка
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
Аватар пользователя
AntiHacker
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 772
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 22:34
Откуда: Россия

Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение Yura » 24 мар 2006, 04:17

У меня есть ещё один блок с таким точно железом.
В компах соображаю слабо, было бы хорошо если бы вы подробнее описали
какие действия мне нужно выполнить.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re:дуоматик, что куда подсоеденять

Непрочитанное сообщение burnout » 24 мар 2006, 05:11

rsv благодарю за помошь, а вот по куперу есть такой gamemax bl 700 rur4p6, на дуоматике на купер идет жолтый 12v фиолет общий и бел сигнал, этот почти похож только 6 проводов как цеплять незнаю, может кто такой купер устонавливал ???
burnout
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:35

Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение Yura » 26 мар 2006, 19:15

Rezist писал(а):Пиши мне в Асю, Помогу...


ICQ: 220-230-288

Нет у меня АСИ, есть только эл почта.
Напишу вам по эл.почте.
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и с низу в челюсть
Аватар пользователя
Yura
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 24 сен 2005, 21:34
Откуда: УКРАИНА

Re:Не запускается Дуоматик.

Непрочитанное сообщение avtosun » 27 мар 2006, 14:31

Может не в тему, но все-же.....
Короче есть Дуоматик, сейчас они его начали делать на на материнке ASUS, а на другой.
Полетела флешка - пустая.
Попробовал на нее зашить инфу со старой ASUS (образ был) - вставил на старую мать-все нормально.
Вопрос такой - нет ли у кого образа флешки под новую мать?
Был бы признателен если бы кто выслал - можно на мыло.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

DUOMATIC - требуется помощь!

Непрочитанное сообщение avtosun » 31 мар 2006, 15:32

Умер Дуоматик Мультигейи оригинальный (с флешкой).
Точнее умерла флешка.
Беда в том, что мой собран на материнской плате MSI PM8M2-V, а не на ASUS P4GE-MX (сейчас они перешли на эту платформу).
Может у кого-то есть Дуоматик на MSI PM8M2-V?
Просьба снять образ с флешки и выслать мне.
Если недалеко от Екатеринбурга приеду сам, если нет - оплачу.
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re:игры от Дуоматик

Непрочитанное сообщение Orphan » 02 апр 2006, 04:13

Уважаемый в новой версии есть всего один файл с расширением exe. и все, вставляешь флэшку в USBпорт и автоматом начинается обновление.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

Re:DUOMATIC - требуется помощь!

Непрочитанное сообщение dymar » 06 апр 2006, 11:33

есть образ для MSI PM8M2-V сделанный линуксовской утилитой dd. устроит?
dymar
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 20 дек 2004, 08:52

Re:DUOMATIC - требуется помощь!

Непрочитанное сообщение Monster » 06 апр 2006, 14:58

Сделай образ с рабочего автомата и залей его на винт или флешку.

Если нужен фаил Windows.exe (упакованая винда под определёную мать), Я могу заточить винду под эту или другую мать, но не забесплатно.
мало пишу и карма плохая, чтож... зато честный и не харват ;D
Аватар пользователя
Monster
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 14:44

Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение RSV » 20 апр 2006, 07:38

Здравствуйте!
Произошел сбой, не понятно почему - на экране надпись controller data error init mashine при этом слетела статистика. Инит сделал, все работает. Как предупредить подобное и можно ли подключить внешние счетчики? На фирму писал, письма возвращаются :( Спасибо.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Сбой Дуоматик

Непрочитанное сообщение avtosun » 20 апр 2006, 11:44

Посмотри почту!
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141