На этот раз Duomatic Multigame

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re:дуаматик

Непрочитанное сообщение rvr » 16 фев 2006, 15:39

А если раз"умы не торчат - значит плату старой модификации дали , а жгут под новую >:(.
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва


дуоматик

Непрочитанное сообщение epox-77 » 15 мар 2006, 13:30

Игровой автомат DUOMATIC MULTIGAME позволяет продолжать игру после окончания денег(играет в минус), при этом статистика и бухгалтерия норма, где это можно подправить


???
epox-77
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 13:24

Re:Помогите пожалуйста!!!

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 15 мар 2006, 13:38

А зачем это подправлять,"пираты" так и задуманы.Просто при съёме ,надо смотреть что бы не снять сумму с минусом.Операторы тормозят...
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2006, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:Помогите пожалуйста!!!

Непрочитанное сообщение epox-77 » 15 мар 2006, 13:43

Есть два одинаковых автомата, один из них дает игру в минусы а другой нет, и не только на пиратах
epox-77
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2006, 13:24

Re:Помогите пожалуйста!!!

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 15 мар 2006, 14:32

http://www.duomatic.ru
Пообщайся.
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Подскажите модель материнской платы Дуоматик

Непрочитанное сообщение dymar » 20 мар 2006, 13:32

Вышла из строя материнская плата Дуоматика. Модель ASUS P4GEMX. Такую же плату приобрести в настоящее время не получается, похоже она уже снята с производства. Я видел что новые Дуоматики выпускаются на других материнских платах VIA, вот только модель этой новой платы не запсиал. Кто знает модель платы, откликнитесь!
dymar
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 20 дек 2004, 08:52

Re:Подскажите модель материнской платы Дуоматик

Непрочитанное сообщение rvr » 20 мар 2006, 14:58

плата P4-GI-MX ASUS
И пусть привычно взревут турбины
И в шлемофонах сигнал - "ПОРА!"
И Мы направим свои машины
К центру земного ядра!!!
Аватар пользователя
rvr
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3808
Зарегистрирован: 26 янв 2006, 15:21
Откуда: москва

Re:Подскажите модель материнской платы Дуоматик

Непрочитанное сообщение dymar » 20 мар 2006, 16:23

Не P4-GI-MX а P4-GE-MX. Эта плата сгорела, купить не могу, хочу найти такую как сейчас ставят в дуоматик вместо P4-GE-MX а точной модели не знаю.

Файлов с IDE Flash у меня самого дохрена, под разные версии и разные материнские платы (P4-GE-MX и еще какая-то).

поставить любую подходящую не предлагать, я как-то занимался этим гемороем, хоть и получилось, но времени заняло много. Распаковать Windows, установить дрова и запаковать его обратно не так просто, как найти нужную материнку (я надеюсь)
dymar
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 20 дек 2004, 08:52

Re:Подскажите модель материнской платы Дуоматик

Непрочитанное сообщение ANDCORP » 20 мар 2006, 17:00

РЕМОНТИРОВАТЬ СГОРЕВШУЮ НЕ ПРОБОВАЛ? У МЕНЯ ГДЕТО БЫЛА ТАКАЯ ПЛАТА РАБОЧАЯ В ПРИНЦИПЕ МОГУ ПРОДАТЬ.
РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПЛАТ 8-909-930-66-66. г.МОСКВА.  Skype: andcorp1
ANDCORP
Профи
Профи
 
Сообщений: 455
Зарегистрирован: 02 янв 2006, 00:13
Откуда: МОСКВА

Re:Подскажите модель материнской платы Дуоматик

Непрочитанное сообщение RSV » 20 мар 2006, 18:12

Здравствуйте Всем! У меня на Дуоматике такие - Micro-Star MS-7071 PM8M2-V Socket775 куплены в феврале 2006 года.
Последний раз редактировалось RSV 20 мар 2006, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Re:Подскажите модель материнской платы Дуоматик

Непрочитанное сообщение Orphan » 20 мар 2006, 18:31

В Дуоматике в котором стоит плата ASUS P4GEMX, другое ни чего не поставить, а на материнке сгорел Южный мост и его надо поменять, найди подходящую материнку с таким же мостом и поменяй его. или есть другой способ, на жеский разархивируй винду пропиши дрова на другую материнку и заархивируй и запиши на свою флэшку и будет тебе счастие, к стати архиватор находится на той же флэшке с Дуоматика. Итак каждый раз когда задумаешь мать менять иначе ни чего не получится.
С уважением Orphan
Orphan
Orphan
Профи
Профи
 
Сообщений: 466
Зарегистрирован: 21 авг 2005, 18:01
Откуда: Западная Сибирь

дуоматик, что куда подсоеденять

Непрочитанное сообщение burnout » 22 мар 2006, 04:56

Прислали новый дуоматик, комп и шлейф, куча проводов с двумя раземами str 72p и str 20p, куча контактов на кнопки с зажимами и пучок просто голых проводов я так думаю для купера, может кто поможет раздобыть схему для подсоеденения, и какой туда купер цеплять. Знакомая занимается заказала вот что и прешло, а какой купер брать незнает ???
burnout
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:35

Re:дуоматик, что куда подсоеденять

Непрочитанное сообщение burnout » 22 мар 2006, 09:20

ну кто поможет а :'(
burnout
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 25 янв 2006, 08:35

Re:дуоматик, что куда подсоеденять

Непрочитанное сообщение МОСКВА » 22 мар 2006, 09:24

Под рукой нет схемы.Найду,постораюсь сбросить.В дуоматик обратись. http://www.duomatic.ru
http://WWW.CASINO-COIN.RU
Аватар пользователя
МОСКВА
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1546
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 20:39
Откуда: г. Москва

Re:дуоматик, что куда подсоеденять

Непрочитанное сообщение RSV » 22 мар 2006, 11:59

Я помогу, месяц назад собирал. В почте.
RSV
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 18 сен 2005, 19:49

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108