ADMIRAl

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

ADMIRAl

Непрочитанное сообщение AHTOH029 » 25 янв 2011, 15:08

help !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHTOH029
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:04


Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение AHTOH029 » 25 янв 2011, 15:16

Люди добрые подскажите пожалуйста.............
у меня у сестры игровые автоматы и когда в автомат засовывают много денег и он ничего не отдаёт, она начинает его проигрывать чтобы хоть немножко он отдал, или в минуса пробует его загнать......... ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО как то подругому сделать так чтобы не проигрывать а просто делать чтобы он вообще почти ничего не отдавал и всё
игровой автомат одномониторный там книжки 777 фрукты пару видов фараон .........
как настраивается аппарат на самый низкий процент отдачи и какой он может быть
не ужели всё время надо играть прогригрывать когда он наестся денег чтобы никому не выдал большую сумму
а то сестра уже не вылазиет из игровых потому что думает что какой нибудь отдаст ................ помоги пожалуйста
AHTOH029
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:04

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение LIC » 25 янв 2011, 16:04

AHTOH029 писал(а): у меня у сестры игровые автоматы


1. Не в теме написано.
2. Не понял что надо, что-бы отдавал или не отдавал.
3. Не ясно что за автомат.

Совет.
Три НЕ. Если автоматы ваши, сестры, то срочно продавайте.
А так похоже на "РАЗВОД".
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение AHTOH029 » 25 янв 2011, 16:09

ЧТОБЫ не отдавал!
в аппарате пять игр
фараон, 777 пару видов фруктов там арбузики вишенки, книжки
AHTOH029
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:04

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение Леон » 25 янв 2011, 16:14

настроички там есть и смотреть надо блочёк или плата желтая илли зелёная а о том чтоб отдал больше положеного не отдаст или потом вернёт
Верить ни кому нельзя.
Леон
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 07:48
Откуда: Полярный Урал!!!

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение LIC » 25 янв 2011, 16:25

Леон писал(а):настроички там есть и смотреть надо блочёк или плата желтая илли зелёная


Ну а если это Coolfire-I и где там настройки?
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение Леон » 25 янв 2011, 16:49

я с первым никогда не сталкивался! за что знаю за то и сказал! сам людям с этого же форума звоню когда с чемто сталкиваюсь!
с уважением!есть аппараты должен быть и техник!
Верить ни кому нельзя.
Леон
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 07:48
Откуда: Полярный Урал!!!

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение AHTOH029 » 25 янв 2011, 18:16

а какой обычно стоит процент отдачи , и где он меняется ???
AHTOH029
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:04

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение kkk28 » 25 янв 2011, 19:56

AHTOH029 писал(а):а какой обычно стоит процент отдачи , и где он меняется ???

Да нигде не меняется. Процент отдачи в районе 90% и выше. Процентселектора снижают отдачу процентов на 5, но стоят денег. К тому же по заявлениям производителей автоматов выигрыш на новоматиках напрямую не зависит от предыдущих игр, так что наигровка платы практически бесполезна. Почитайте повнимательнее ветку Novomatic, там всё сто раз обсуждалось. А начинать игровой бизнес с установки в зал новоматов и не зная даже азов- ну очень рискованно.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1278
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение billacceptor » 27 янв 2011, 21:51

kkk28 писал(а):
AHTOH029 писал(а):а какой обычно стоит процент отдачи , и где он меняется ???

Да нигде не меняется. Процент отдачи в районе 90% и выше. Процентселектора снижают отдачу процентов на 5, но стоят денег. К тому же по заявлениям производителей автоматов выигрыш на новоматиках напрямую не зависит от предыдущих игр, так что наигровка платы практически бесполезна. Почитайте повнимательнее ветку Novomatic, там всё сто раз обсуждалось. А начинать игровой бизнес с установки в зал новоматов и не зная даже азов- ну очень рискованно.

ты думаешь он понял? ... он кроме "давал" или "не давал" другого не знает...

а! да!... он еще знает спецификацию игр "фрукты" "вишенки" "книжки"...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2374
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение sze » 27 янв 2011, 22:52

"ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО как то подругому сделать так чтобы не проигрывать а просто делать чтобы он вообще почти ничего не отдавал и всё"

нужно на место автоматов поставить копилки
sze
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 23:20

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение LIC » 27 янв 2011, 23:45

sze писал(а):"ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО как то подругому сделать так чтобы не проигрывать а просто делать чтобы он вообще почти ничего не отдавал и всё" нужно на место автоматов поставить копилки


Конечно можно, продать и забыть о этом бизнесе.
Жмотов игорка жестоко наказывает.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение uda » 28 янв 2011, 06:57

LIC писал(а):
Леон писал(а):настроички там есть и смотреть надо блочёк или плата желтая илли зелёная


Ну а если это Coolfire-I и где там настройки?

У Coolfire-I плата многослойная, так вот между вторым и третьим слоем есть настройка процента отдачи! :-) :-) :-)
Аватар пользователя
uda
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 3864
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 06:11
Откуда: Западная Сибирь ХМАО

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение мук » 28 янв 2011, 12:03

А я-то дурак всегда считал, что процент на всех платах регулируется подстроечником на самой плате... Да и игроки об этом часто говорили... А тут вон оно как всё сложно! :-)
Аватар пользователя
мук
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 534
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 16:30
Откуда: Приморский край

Re: ADMIRAl

Непрочитанное сообщение LIC » 28 янв 2011, 13:14

мук писал(а):А я-то дурак всегда считал, что процент на всех платах регулируется подстроечником на самой плате...

А вот вы как раз и правы.
В IGT, таких маленьких красненьких барабанниках, где привод барабонов был на фрикционах, тормоз барабана на электромагните, вот там % подстраивался потенциометром :-) , это правда.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10