VIS-Games как сбросить настройки

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

VIS-Games как сбросить настройки

Непрочитанное сообщение billaressam » 06 янв 2011, 20:14

Есть плата VIS-Game AVS-8
Плата ругается что у неё не сходится контрольная сумма.
Как вернуть настройки по умолчанию ?
Через стандартное меню не могу потому, что не знаю пароль.
billaressam
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 20:03


Re: VIS-Games как сбросить настройки

Непрочитанное сообщение LIC » 06 янв 2011, 20:29

billaressam писал(а):Есть плата VIS-Game AVS-8
Плата ругается что у неё не сходится контрольная сумма.


Контрольная сумма чего? Если программы, то надо перепрошывать SD, если RAM, то надо указать № платы и название игры.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: VIS-Games как сбросить настройки

Непрочитанное сообщение billaressam » 06 янв 2011, 20:38

Программа Chukchi Man
При старте, после того как пробегут буквы, загружается картинка и снизу написано checksum error
Если под номером платы имеется ввиду platform id то 488
billaressam
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 20:03

Re: VIS-Games как сбросить настройки

Непрочитанное сообщение technogame » 07 янв 2011, 13:49

Плату надо проинитить, пароль должен у Вас быть!
Аватар пользователя
technogame
Профи
Профи
 
Сообщений: 469
Зарегистрирован: 29 май 2008, 11:24
Откуда: technogame2007@gmail.com КРЫМ Российская Федерация +79787696909


Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78