Re: перепрошивка Electrocoin

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение Bagimon » 19 ноя 2009, 18:51

помогите кто может нужны прошивки под Клеопатру и русскую рулетку для набивки с ключа, к кому только не обращался не кто не помнит! может есть другой способ, чтоб работало без купюрника типа лото
Bagimon
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 15:01


Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 20 ноя 2009, 17:33

В каком регионе вы находитесь? Сможете считать ПЗУ, а потом переписать её заново? Чья прошивка стоит на плате- Odrex или Невада?
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение Bagimon » 20 ноя 2009, 17:35

вроде невада, прошивку скачать смогу и выслать оставте почту
Bagimon
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 15:01

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение Bagimon » 20 ноя 2009, 17:37

у меня есть и с набивкой но не могу скачать PIC закрыта
Bagimon
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 15:01

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение FUL » 20 ноя 2009, 17:52

ПИК не скачаете, да и не нужен он вам,  ПЗУ надо считать.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 20 ноя 2009, 17:56

Считайте ПЗУ, отправьте на почту. С другого автомата прошивка не подойдёт- в Pic-е и ПЗУ зашит серийный номер автомата и при несовпадении программа уйдёт в защиту. Так что лучше не эксперементируйте. ;)
А почтовый ящик свой я и не прятал. В нижнем углу под ником конветик такой нарисован ;D

P.S. Я то же сначала думал, что это конверт для добровольных пожертвований! ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось kkk28 20 ноя 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение al17 » 20 ноя 2009, 21:42

Извините, подслушал ... ::)
Как я понял, чтобы обнулить данное невадское чудо, нужно считать прошивку?
И что потом? ???
[url]http://www.igrotechnics.ru[/url]. Документация на игровые автоматы и комплектующие.
Аватар пользователя
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение FUL » 21 ноя 2009, 00:14

;D
Мануал можеш найти на файлообменнике у Экстрима.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 21 ноя 2009, 09:50

al17 писал(а):Извините, подслушал ... ::)
Как я понял, чтобы обнулить данное невадское чудо, нужно считать прошивку?
И что потом? ???

Всё зависит от того, обнуляемая у вас прошивка или нет. Если обнуляемая скачайте на Extrime мануал и обнуляйте на здоровие.. Если необнуляемая можно считать Даллас и Пзу и выслать мне, но сразу предупреждаю это удовольствие дорогое.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение al17 » 22 ноя 2009, 12:54

на Экстриме по запросу Electrocoin ничего не найдено...
Намыльте кто-нибудь. Если не жалко.
[url]http://www.igrotechnics.ru[/url]. Документация на игровые автоматы и комплектующие.
Аватар пользователя
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение alex67 » 22 ноя 2009, 13:10

Отправил на мыло, там много прошивок (вроде бы и нулилки должны быть) и мануал.
Аватар пользователя
alex67
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 663
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 08:45
Откуда: Death Star

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 22 ноя 2009, 16:34

al17 писал(а):на Экстриме по запросу Electrocoin ничего не найдено...
Намыльте кто-нибудь. Если не жалко.

У Электрокоина очень большая линейка автоматов, вы не написали какой именно автомат вас интересует. Там есть различия в инструкции по обнулению.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 22 ноя 2009, 16:41

al17 писал(а):на Экстриме по запросу Electrocoin ничего не найдено...

Да и нет на Экстриме никакого поиска по запросам :D и вообще никакого поиска нет ;D. А вот инструкции по Электрокоинам там почти все выложенны.http://new-extrim.org/upload/index.php? ... lectrocoin
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение al17 » 22 ноя 2009, 20:09

Как узнать, обнуляемая или нет? ???
Прошивки невада., с купюрником и монетником.
Вышлите, пожалуйста, инструкции по обнулению.
Клеопарта, Дубль доллар, Мультиплейер, русская рулетка, и др.
(спасибо Alex67!)
[url]http://www.igrotechnics.ru[/url]. Документация на игровые автоматы и комплектующие.
Аватар пользователя
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 24 ноя 2009, 07:04

Узнать обнуляемая прошивка или нет без программатора невозможно. Если вы попытаетесь обнулить необнуляемую программу она просто уйдёт в защиту и тады  :D автомат просто перестанет работать. Ссылочка на инструкции (в том числе и по обнулению) всех этих автоматов смотрите выше.
P.S.  Невада в большинстве делала обнуляемые версии, а вот Одрекс в основном необнуляемые клепал.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1280
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

cron