Re: перепрошивка Electrocoin

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение FUL » 24 ноя 2009, 09:30

al17 писал(а):на Экстриме по запросу Electrocoin ничего не найдено...
Намыльте кто-нибудь. Если не жалко.


Ничего себе, ты хоть там был, или от балды написал.
В свое время люди потратили время чтобы вы могли пользоваться.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина


Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение al17 » 24 ноя 2009, 22:40

Попытался обнулить с нахрапа, 2 автомата теперь совсем мертвые... :-\
[url]http://www.igrotechnics.ru[/url]. Документация на игровые автоматы и комплектующие.
Аватар пользователя
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение LIC » 24 ноя 2009, 22:43

kkk28 писал(а): Невада в большинстве делала обнуляемые версии, а вот Одрекс в основном необнуляемые клепал.

А это одно и то-же. Одрекс - производство, Невада - эксплуатация.
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 25 ноя 2009, 06:39

LIC писал(а):А это одно и то-же. Одрекс - производство, Невада - эксплуатация.

Возможно, но программы на Неваде и Одрексе даже по алгоритму абсолютно разные.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1279
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение FUL » 25 ноя 2009, 11:21

al17 писал(а):Попытался обнулить с нахрапа, 2 автомата теперь совсем мертвые... :-\


У нас у всех так:
купил, открыл, достал, включил, нажал, не работает  ???( поломал. :o)
Достал инструкцию начал изучать ;D  8)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение LIC » 25 ноя 2009, 12:31

Вы пропустили, между "ПОЛОМАЛ" и "НАЧАЛ ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ" забыли включить пункт "ПОПЫТАЛСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ"  ;D
Чем больше технику мы меньше, тем больше меньше она нам.
LIC
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2097
Зарегистрирован: 03 июн 2005, 22:40
Откуда: Донецк

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 25 ноя 2009, 13:32

Да я же вроде человека предупредил! :D
kkk28 писал(а):Узнать обнуляемая прошивка или нет без программатора невозможно. Если вы попытаетесь обнулить необнуляемую программу она просто уйдёт в защиту и тады  :D автомат просто перестанет работать.
Чем меньше слов- тем дешевле телеграмма!
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1279
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение Shum » 02 фев 2010, 20:46

Приветствую колеги. огромная просьба скинуть мануалы у кого есть по коинам. руской рулетке и клепе. интересуют очень раскладка свичей на старых платах апаратов в старом кабинете . azartservise@mail.ru ЗАранее благодарен
azart servise- приходите
Shum
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:34

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение Shum » 02 фев 2010, 20:57

Приветствую колеги. огромная просьба скинуть мануалы у кого есть по коинам. руской рулетке и клепе. интересуют очень раскладка свичей на старых платах апаратов в старом кабинете . azartservise@mail.ru ЗАранее благодарен
azart servise- приходите
Shum
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:34

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 07 фев 2010, 10:19

Не существует такого Е_майла. 2-свич (на старых кабинетах)- перевод кредитов на супер игру. 3- ограничение выплаты хоппером. 5,6- цена кредита за монету. 7,8- велечина джекпота. Остальные не используются.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1279
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение radion » 08 фев 2010, 18:01

Прошу выслать инструкцию по обнулению Русской рулетки , Электрокоинт

amelin@inbox.ru? заранее благодарен!!
radion
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 17:50

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение karizma » 11 фев 2010, 14:10

на какие кабинеты?есть весь мануал от пр."Одрекс"
karizma
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 17 май 2009, 20:23
Откуда: Украина. Запорожье

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение kkk28 » 11 фев 2010, 16:47

Да всё давно лежит на Extrim-e. И не только по Электрокоинам.
kkk28
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1279
Зарегистрирован: 27 май 2008, 19:18

Re: перепрошивка Electrocoin

Непрочитанное сообщение zzzmaxzzz » 03 май 2010, 15:25

Нужен мануал по Коинам, Русская рулетка и Клеопатра. Заранее спасибо. zzzmaxzzzmg@mail.ru
zzzmaxzzz
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 май 2010, 14:23

Пред.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 100