WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: WMS

Непрочитанное сообщение opossum » 30 ноя 2008, 19:14

Ну я написал ,что давно это было,мог ошибиться с 0,знаю что не на всех автоматах 0 можно поставить. :)
Именно!
Микрик этот ставили рукастые техники,чтоб с хоппером не париться,сделали заглушку с микриком вместо целого хоппера,им имитировали выброс монет через хоппер( которого нет) :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Re: WMS

Непрочитанное сообщение vluk » 03 дек 2008, 08:31

микрика нет никакого все прошарил,а в какое место  его воткнуть знает кто?
или может мануал есть как это сделать.
vluk
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 май 2007, 21:19

Re: WMS

Непрочитанное сообщение ljoshaa » 05 дек 2008, 15:07

скиньте плиз мануалы на 550й вильямс, хотя бы на аглийском
к нам пришли свежие техники ученики, надо им дать почиать, о то мне в лом им разжовывать вс1, да и не вспомню все тонкоститак сразу.хочу посмотреть шо люди из себя предствляют

по указанным ранее ссылкам у меня не открывается ничего

myaralex@gmail.com
ljoshaa
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 12:47

Re: WMS

Непрочитанное сообщение elusive » 05 дек 2008, 18:11

ljoshaa писал(а):скиньте плиз мануалы на 550й вильямс, хотя бы на аглийском
к нам пришли свежие техники ученики, надо им дать почиать, о то мне в лом им разжовывать вс1, да и не вспомню все тонкоститак сразу.хочу посмотреть шо люди из себя предствляют

по указанным ранее ссылкам у меня не открывается ничего

myaralex@gmail.com

см.почту
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: WMS

Непрочитанное сообщение elusive » 17 дек 2008, 16:11

Коллеги, вопрос:
-возможен ли набой с ключа на блюбердах?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: WMS

Непрочитанное сообщение opossum » 24 дек 2008, 10:48

Ну тогда я сегодня приеду за стаканом,,с якобы нулилкой,на которой на самом деле операционка ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Oposition » 24 дек 2008, 16:28

Не Андрюха, лучше тоже со стаканом приезжай  8).
Всем откликнувшимся спасибо, дело было не в бабине, флешку дали с OS а не рам ресет  ;D
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 14 янв 2009, 11:25

Люди у кого есть распиновка разъема хоппера на 550 wms?
Поделитесь пожалуста, в мануалах нет такого.
Заранее благодарю.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 22 янв 2009, 20:27

Распиновку сделал, кому надо обращайтесь ;)
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: WMS

Непрочитанное сообщение vluk » 26 янв 2009, 08:27

Ну скинь если не жалко.Спасибо.
vluk
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 май 2007, 21:19

WMS BB

Непрочитанное сообщение Ramses » 02 апр 2009, 09:50

Народ, такая беда у меня случилась...
"Папа" купил где-то в России, эти WMS Bluebird, пока только две игрушки, SHERWOOD TREASURE и PICK YOUR FORTUNE, но у меня есть подозрение, что это только начало... Так вот, трабл в том, что их нужно обнулить, а как с этим зверем бороться, я например не знаю.... Поможите люди добрые, киньте в меня нулилкой плиз.... Из темы понял, что она на флэху пишется, хотелось бы знать что да как, а то край мне...... :'( :'( :'(
Согласен, жизнь прекрасна, НО КОРОТКА !!!
Аватар пользователя
Ramses
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:36
Откуда: Белорусия, Брест

Re: WMS

Непрочитанное сообщение opossum » 02 апр 2009, 19:17

именно на диск,причём не на любой.....проще в разделе куплю поспрашивать,я мучался недели 3!!! перепробывал флешек штук 5,потом оригинал купил в Мск и теперь всё арбайтен! :)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Ramses » 04 апр 2009, 14:17

opossum писал(а):именно на диск,причём не на любой.....проще в разделе куплю поспрашивать,я мучался недели 3!!! перепробывал флешек штук 5,потом оригинал купил в Мск и теперь всё арбайтен! :)

Да уже говорил же, я в Белорусии живу, тут что то купить, проще в Москву съездить...
Согласен, жизнь прекрасна, НО КОРОТКА !!!
Аватар пользователя
Ramses
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:36
Откуда: Белорусия, Брест

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Ramses » 07 апр 2009, 13:38

Ребята, ну хоть кто нибудь, подскажите, где в Москве купить флешку с нулилкой на WMS BB, может телефон у кого есть, чтоб позвонить и договорится? Выручайте, братцы по разуму... :'(
Согласен, жизнь прекрасна, НО КОРОТКА !!!
Аватар пользователя
Ramses
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 00:36
Откуда: Белорусия, Брест

Re: WMS

Непрочитанное сообщение opossum » 07 апр 2009, 14:52

В разделе продам  посмотри,ник Ferrumglas  я у него брал ФЛЕШ.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10