WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

Re: Проблема с WMS!!!

Непрочитанное сообщение bulich » 26 мар 2008, 19:51

opossum писал(а):х.з. но попробую предположить,проверь память и все настройки.Уникум у нас тоже на днях ругался на память,биос в соответствие привёл,заработал зараза!

Скинь нулилку плз... Bulich@ukr.net
bulich
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 19:18


Re: WMS

Непрочитанное сообщение Fobby » 07 окт 2008, 08:12

Приму в дар образ или файл с флешки на WMS BB

Назвается она "clear NVRAM"

мыло : fobby@mail.ru

Может чем смогу помогу вам ...

Зарание благодарен ....
Fobby
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 13:18

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Fobby » 19 окт 2008, 09:02

Блин . Дайте нунлилку, мануал на ВВ
fobby@mail.ru
Такое ощущение что wms у всех уже не актуальны
Fobby
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 13:18

Re: WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 19 окт 2008, 11:47

Ты че- требуеш?
На слотсервисе ищи.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: WMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 19 окт 2008, 18:01

Fobby писал(а):Блин . Дайте нунлилку, мануал на ВВ
fobby@mail.ru
Такое ощущение что wms у всех уже не актуальны

какой-то ты сильно настойчивый  >:(
не любят здесь таких  ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: WMS

Непрочитанное сообщение elusive » 21 окт 2008, 09:05

Fobby писал(а):Блин . Дайте нунлилку, мануал на ВВ
fobby@mail.ru
Такое ощущение что wms у всех уже не актуальны

Дай, дай, дай..
Найди сам. Для чего инет в конце концов?
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: WMS

Непрочитанное сообщение cdm93 » 21 окт 2008, 09:39

Привет, народ!
Кто-нибудь встречал на своем пути игру у WMS - монополия?
Хотелось бы узнать на сколько хорошо играют в неё.
cdm93
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 15 июн 2008, 15:42

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Oksi » 24 окт 2008, 23:04

Привет, всем!!!
Что WMS-ы уже не уважают?
Oksi
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 16:12

Re: WMS

Непрочитанное сообщение FUL » 25 окт 2008, 11:52

Да уже нет, хотя не помню чтобы их уважали у нас. :-\
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Oksi » 25 окт 2008, 14:39

Что такие хреновые аппараты?
Oksi
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 16:12

WMS как обнулить?

Непрочитанное сообщение vluk » 05 ноя 2008, 13:51

Доброго дня.
Люди подскажите как обнулить липрикона.
Я тут прочитал что ошибку hoper jam только обнулением можно убрать.
Или есть другие пути. У нас wms небыло отродясь а тут привезли на свою голову.
Помогите советом или еще чем.
vluk
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 май 2007, 21:19

Re: WMS

Непрочитанное сообщение opossum » 07 ноя 2008, 20:00

Микрик обычно внутри автомата от хопера валялся, ручками скидываешь сумму выйгрыша.потом в настройках ставишь "0" Вроде как таким макаром,давно дело было,мог кое -что подзабыть.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WMS

Непрочитанное сообщение billacceptor » 10 ноя 2008, 12:22

opossum писал(а):Микрик обычно внутри автомата от хопера валялся, ручками скидываешь сумму выйгрыша.потом в настройках ставишь "0" Вроде как таким макаром,давно дело было,мог кое -что подзабыть.

что то я не замечал этот микрик... но может кое-что подзабыл...
обычно ставили хопер и сливали жетонами, главное чтобы сумма кредитов не была меньше стоимости жетона... иначе без нулежки не обойтись...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: WMS

Непрочитанное сообщение opossum » 10 ноя 2008, 19:00

У нас всего 2 автомата было,все без хопперов,но часть обвязки оставили,чтоб можно было "сливать" коин-ы))). Как всё это было подкл. невкурсе,до меня постарались добрые техники)))
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WMS

Непрочитанное сообщение Drey » 30 ноя 2008, 18:50

вообщето 0 на хоппер не выставляется, минимум 1, а микрик скорее подключён вместо микрика который стоит на детектирование выхода монеты
Skype: newtsupport
http://vse-tut.kiev.ua
Drey
Профи
Профи
 
Сообщений: 353
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 13:29

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31