WMS

Обсуждение вопросов, связанных с игорным оборудованием. Не для продажи и/или обмена

Модератор: Guzel

WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Lubitel » 20 мар 2007, 14:50

Доброго дня.
  В конце загрузки автомата(WMS BlueBird), после теста вылезла ошибка: "ошибка
сенсорного экрана",соотвецтвенно тач скрин не пашит.
Все провода наместе,питание вроде впорядке.
Мож кто подскажит - в чем проблема,на ключ реагирует и в меню входит.

Мож обнуления поможет ? можно-ли вообще обнулить без тачскрина ?
Если можно то киньте  инфу по обнулению автомата,флэша для нуления имеется

Люди добрые,помогите чем можете :'(
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар


Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение alow511 » 20 мар 2007, 15:02

Мониторчик в ремонт - масочке скорее всего пипец, хотя еще попробовать контроллеры перекинуть. А без тача WMS BB - не играет.
alow511
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 12 апр 2006, 14:21

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Robuster » 20 мар 2007, 16:13

Нужно проверить кабель, тач-скрин, а потом обнулить. Ошибка прописывается внутри и убирается только обнулением.
Задача Специалиста - вовремя остановиться и позвать Другого Специалиста!
Robuster
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2005, 13:07
Откуда: Санта-Питер

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Lubitel » 20 мар 2007, 17:34

А мануальчик по обнулению не кините ?
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Robuster » 20 мар 2007, 17:59

Мануал постараюсь найти. В принципе, там ничего сложного. Нужно только сначала выбрать деноминации. А потом проценты на каждую деноминацию, обращая внимания на количество линий. То есть выбирается строчка из "братской могилы", где сразу написано количество линий и желаемый процент (например, 15 и 94.25).
Задача Специалиста - вовремя остановиться и позвать Другого Специалиста!
Robuster
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 29 дек 2005, 13:07
Откуда: Санта-Питер

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение elusive » 20 мар 2007, 18:17

to send_sv мануальчик на почте :)
elusive
Профи
Профи
 
Сообщений: 498
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 10:14
Откуда: Moscow city

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение ADMIRAL_TEX » 20 мар 2007, 21:23

без тача мона обнулить
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1092
Зарегистрирован: 03 июл 2006, 00:39
Откуда: Челябинск

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Lubitel » 21 мар 2007, 10:14

Спасибо уважаемые,сейчас буду пробывать.
Позже отпишусь
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Timoti » 21 мар 2007, 11:23

Без тачскрина можно использовать игрушку Royal Treasures...  8)
Но это как вариант, а вообще-то конечно с тачскрином по веселее будет....
Удачи!!!
Timoti
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 10:23

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение Lubitel » 22 мар 2007, 13:58

Вообщем обнулил апарат,глюк с тач скрином ушел.

Вылез следуюший трабл-когда все насторйки были завершены,автомат ни как ни хотел выходить в саму игру,на внизу на мониторе были перечислены всевозможные дверные датчики(буквы латинские)-каких датчиков м впомине никода не виде на Вильямсах.

Датчики все принудительно были замкнуы,все кроме датчика двери логики ,как только я закрыл дверь логики,сразу вылезла ошибка сесорного экрана ((( и автомат предложил вызвать атенданта.Поосле чего автомат реагировал тока на нажатие кнопки Диагностики и сразу уходил в ребут.
Решил занулить еще  раз -неполучилось, автомат гузился с нулилкой, тока на подтверждение ключом не реагировал
Неколько раз перегружал аппарат,флешки перекидывал иии  о чудо ! автомат всетаки занулился(раза эдак с 5-6),потом когда вырубил железяку чтоб воткнуть родную флешу,взял и наглухо замкнул соотвецтвующие контакты на дверце датчика логики.Включил аппарат...
Аппарат загрузиля номально,траблы с тач крином изчезли,атакже изчезли непонятные дверные датчики (верулись пежние датчики  именнуемые как W.B.M.) по оконяние всех настроек аппаратбез проблем заработал....

В чем точно была проблема так и не ясно,но автомат ожил :=)

Спасибо всем за участие !!!
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Проблема с WMS!!!

Непрочитанное сообщение avtosun » 17 дек 2007, 20:03

Аппарат Вильямс (Юкон Голд) при загрузке пишет ошибку - "secure memory failure". Пробую делать обнуление - пишет ту же самую ошибку!!! Что делать???
Проверка Гейминаторов на баги, перешивка  на новые версии до 5.8-...
avtosun
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16 фев 2005, 20:51
Откуда: Екатеринбург - писать на avtosun@bk.ru

Re: Проблема с WMS!!!

Непрочитанное сообщение opossum » 17 дек 2007, 21:38

х.з. но попробую предположить,проверь память и все настройки.Уникум у нас тоже на днях ругался на память,биос в соответствие привёл,заработал зараза!
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: WMS

Непрочитанное сообщение EXXIK » 04 фев 2008, 05:35

Народ, а ближе к Хабаровску или Владивостоку, есть у кого для смены процента микра? Отзавитесь, плиз..Аппарат стоит, не запускаем пока, процент на 88 после нуления свалился :(
EXXIK
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 26 мар 2006, 06:39

Re:WMS BB (обнуление)

Непрочитанное сообщение bulich » 26 мар 2008, 19:34

Pro112 писал(а):Проверь почту и смотри личку

А можешь мне скинуть на Bulich@ukr.net
Очень сильна нада.... !!! :)
bulich
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 19:18

Re: WMS BB ошибка сенсорного экрана

Непрочитанное сообщение bulich » 26 мар 2008, 19:49

Lubitel писал(а):Вообщем обнулил апарат,глюк с тач скрином ушел.

Вылез следуюший трабл-когда все насторйки были завершены,автомат ни как ни хотел выходить в саму игру,на внизу на мониторе были перечислены всевозможные дверные датчики(буквы латинские)-каких датчиков м впомине никода не виде на Вильямсах.

Датчики все принудительно были замкнуы,все кроме датчика двери логики ,как только я закрыл дверь логики,сразу вылезла ошибка сесорного экрана ((( и автомат предложил вызвать атенданта.Поосле чего автомат реагировал тока на нажатие кнопки Диагностики и сразу уходил в ребут.
Решил занулить еще  раз -неполучилось, автомат гузился с нулилкой, тока на подтверждение ключом не реагировал
Неколько раз перегружал аппарат,флешки перекидывал иии  о чудо ! автомат всетаки занулился(раза эдак с 5-6),потом когда вырубил железяку чтоб воткнуть родную флешу,взял и наглухо замкнул соотвецтвующие контакты на дверце датчика логики.Включил аппарат...
Аппарат загрузиля номально,траблы с тач крином изчезли,атакже изчезли непонятные дверные датчики (верулись пежние датчики  именнуемые как W.B.M.) по оконяние всех настроек аппаратбез проблем заработал....

В чем точно была проблема так и не ясно,но автомат ожил :=)

Спасибо всем за участие !!!

Скинь нулилку на Bulich@ukr.net
bulich
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 19:18

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по игорному оборудованию

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93